Brasato agli agrumi - Cucina, Libri e Gatti
Il brasato agli agrumi è un'idea alternativa al solito brasato, per un risultato altrettanto gustoso ma più fresco sul palato
Stracotto, la ricetta romana ebraica originale
Ricetta e segreti per preparare lo stracotto, secondo la ricetta romana ebraica originale
Brasato al Barolo, ricetta tradizionale piemontese
Brasato al Barolo, ricetta tradizionale
Stracotto alla fiorentina
Stracotto alla fiorentina, antica ricetta toscana preparata con carne di manzo e verdure. Lo stracotto alla fiorentina ha una lunga cottura con verdure.
Stracotto al barolo alla piemontese
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Lo Stracotto al barolo alla piemontese, è un vero e proprio jolly della cucina tradizionale. Anche se un po' lungo da preparare realizzerete uno Stracotto al barolo alla piemontese da veri intenditori e otterrete un…
Brasato di manzo al vino rosso - lamiabuonaforchetta
BRASATO DI MANZO AL VINO ROSSO #secondidicarne #ricettefacili #menùdinatale #brasatodimanzo
Stracotto con cipolline
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Lo Stracotto con cipolline, è un vero e proprio jolly della cucina tradizionale. Anche se un po' lungo da preparare realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori e otterrete un piatto delizioso. Quando si…
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne succulento e gustoso un grande classico della cucina italiana in particolare della tradizione piemontese; un pezzo intero di manzo che si prepara con la tecnica di cucina della “brasatura” ovvero cottura lenta e in poco liquido; in questo caso vino rosso Barolo, spezie e verdurine. Un piatto importante, perfetto per le domeniche in famiglia e i giorni di festa! Seguite questa Ricetta Brasato ; e troverete tutti i consigli e trucchi passo passo che vi…
Brasato al Barolo
Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati!
Stracotto con polenta
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Lo Stracotto con polenta, è un vero e proprio jolly della buona cucina tradizionale. Anche se un po' lungo da preparare realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori e otterrete un…
Stracotto dasino
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Lo Stracotto d’asino, è un vero e proprio jolly della cucina tradizionale. Anche se un po' lungo da preparare realizzerete uno Stracotto d’asino da veri intenditori e otterrete un piatto delizioso. Quando si ha voglia di…
Stracotto con carote | Un piatto semplice ma dalla lunga cottura
Lo stracotto con carote è un piatto economico perché fatto con taglio di carne rossa di seconda categoria e completo perché arricchito da tante carote
Ricetta stufato di manzo alla birra alla Martha Stewart
Cosa occorre