Costine di maiale con senape e miele
Un tempo le pietanze a base di carne erano considerate una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose, le Costine di maiale con senape e miele sono un piatto davvero gustoso della buona cucina rustica. In poco tempo realizzerete un piatto bello saporito da veri intenditori…
Costine di maiale al forno con la birra
Con delle costine di maiale al forno con la birra non potrete che riscuotere un successone. Un piatto semplice da preparare ma dalla carne morbida e succosa davvero irresistibile. Scopriamo la ricetta e le tante varianti possibili
Puntine di maiale marinate al forno | i Caserecci
Appetitose. Sfiziose. Gustose. Tanti aggettivi per le Puntine di maiale marinate al forno!
Filetto ai Funghi
Cremoso e ricco di sapore, il Filetto ai Funghi è un secondo di carne perfetto per ogni occasione. Ecco come prepararlo con funghi champignon e panna.
Salsicce e Fagioli, ricetta sfiziosa e facile | Dolcissima Stefy
Oggi prepariamo un piatto classico della cucina italiana, in particolar modo quella toscana, Salsicce e Fagioli all'uccelletto.
Braciole di maiale marinate
Buongiorno!!! eccoci al week-end.. il primo autunnale.. anche se per fortuna le temperature.. almeno nelle ore centrali.. fanno ancora pens...
ARISTA DI MAIALE ALLA BIRRA, ottimo secondo piatto per il pranzo di #pasqua
L'arista alla birra, piatto conviviale ideale per le domeniche in famiglia, servito anche freddo tagliato a fette sottili sarà il massimo #cucina #Letortedianna #ricette #ricetta #cucinaresanoegustoso #giallozafferano #ricettadelgiorno #cena #foodporn #foodies #secondipiatti #arista #aristaallabirra #pasqua
Arrosto di maiale alle mele: buonissimo!
Delizia al forno!
Filetto di maiale in salsa di prugne
Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Filetto di maiale in salsa di prugne è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da gustare insieme. Ottimo anche per…
Costine di maiale con senape e miele
Un tempo le pietanze a base di carne erano considerate una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose, le Costine di maiale con senape e miele sono un piatto davvero gustoso della buona cucina rustica. In poco tempo realizzerete un piatto bello saporito da veri intenditori…
Filetto di maiale al vino bianco
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Filetto di maiale al vino bianco è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Filetto di maiale al vino bianco è velocissimo da cucinare e in poco tempo realizzerete un…
filetto di maiale alla senape e all’arancia,un’idea natalizia.. | Cucchiaio e Pentolone
come dicevo nel post precedente,a casa mia il natale deve essere supertradizionale con i nostri piatti tipici dai quali è severamente proibito allontanarsi!!! con un tacito patto per accontentare chi come me di salumi e bolliti ne ha fin sopra le orecchie(e vorrei ben vedere di non accontentare la cuoca!!),mi è concesso variare sui secondi...
Filetto di maiale scaloppato con salsa allo zafferano
4 fette di filetto (spesso 2 cm circa ciascuno) 2 piccoli scalogni 1 tazza di brodo vegetale 1 cucchiaino di senape in polvere 3 bustine di zafferano (0,3 g) q.b. farina 00 q.b. sale q.b. pepe bianco q.b. olio evo 1 noce di burro ½ cucchiaino di prezzemolo tritato Preparazione: far sciogliere il burro più…
Filetto di maiale al forno
Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali accontentando il palato di grandi e piccini. Il Filetto di maiale al forno è un secondo di carne che piace sempre a tutti, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da assaporare insieme. Il Filetto di maiale al forno è ottimo anche per…
MEDAGLIONI DI FILETTO di maiale al marsala ricetta filetto al marsala
Medaglioni di filetto di maiale al marsala delizioso e morbido secondo piatto perfetto da servire anche durante le grandi occasioni o le feste,