Polpette di broccoli e patate al forno |Oggi si cucina
Le polpette di broccoli e patate con cuore filante sono saporite e non fanno male, perché al forno, piaceranno anche ai bambini che non amano le verdure.
Ricetta Crostini di polenta con salsa al gorgonzola - Donnamoderna
Crostini di polenta con salsa al gorgonzola --//-- Toasted polenta with gorgonzola sauce
Salsa al formaggio e curcuma
La Salsa al formaggio e curcuma è una ricetta semplice e sfiziosa e soprattutto davvero gustosa.
Budino al parmigiano
Questo budino è una delle cose più buone che abbia mai mangiato ed anche una delle più apprezzate dai miei ospiti. Oramai lo faccio su...
Filetti di salmone in salsa all’arancia
Il salmone è uno di quei pesci che piacciono molto a casa, dal sapore molto delicato e di facilissima preparazione. La ricetta di oggi è veramente semplice e si prepara in veramente pochissimo tempo
Korma indiano di pollo
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Il Korma indiano di pollo è un piatto saporito e sfizioso che conquistera anche i palati più difficili. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete in poco tempo un Korma indiano di pollo da veri…
Pasta al forno leggera con verdure - ricetta light gustosa
La Pasta al forno leggera con verdure e’ gustosa e avvolgente come molte paste al forno, ma come dice il nome e' piu' leggera.
Seppie in gratin con patate
Ricetta da annotare perchè veramente buona...la ricetta l'ho annotata nel mio divagare sul web, ma non ricordo se l'ho trovata sul forum del...
PASTA AL FORNO BIANCA CON SALSICCIA E PISELLI | Fatto in casa da Benedetta Rossi
La Pasta al Forno Bianca con Salsiccia e Piselli è una ricetta facile e gustosa, che si prepara con pochi e semplici ingredienti.
Crema di zucca con i ceci al rosmarino - Mastercheffa
Cari amici, oggi vi ripropongo un mio vecchio cavallo di battaglia, la crema di zucca con i ceci al rosmarino , una calda coccola ideale per le fredde sere d'inverno! Anche se la ricetta era nel bl...
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette - Vegolosi.it
Gli gnocchi alla romana senza uova sono i classici gnocchi di semolino conditi con burro (nel nostro caso di soia) e salvia. La gratinatura a base di farina di mandorle e pangrattato crea una deliziosa crosticina che si sposa benissimo con la morbidezza degli gnocchi. In più noi abbiamo aggiunto delle erbette nell'impasto per dare un fantastico colore verde al piatto e una nota diversa nel sapore.
Salsa allo yogurt in 4 gusti, tutti leggeri e facilissimi
4 versioni di salsa allo yogurt, un condimento leggero per verdure, carne e pesce da usare a volontà. Ideale anche con le cruditè per uno snack genuino.
Pasta con Ricotta Zafferano e Pancetta | Primo cremoso
La Pasta con Ricotta Zafferano e Pancetta è un primo cremosissimo, molto semplice e veloce da preparare ed anche molto economico, è saporita e tanto golosa!
Polpettone alle olive
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e gustoso, il Polpettone alle olive è un vero e proprio jolly della buona cucina. In un tempo piuttosto ragionevole realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori…
Ricetta Sformatini di ricotta con salsa al basilico - La Cucina Italiana
Per preparare gli sformatini di ricotta con salsa al basilico, passate al setaccio la ricotta, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Lavoratela con il tuorlo, una grattatina di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Imburrate sei stampini da crème caramel. Suddividete quanto preparato fra gli stampini, pressando leggermente il contenuto. Metteteli in una teglia da forno contenente acqua bollente, ma non in ebollizione (circa cm 1 sotto il bordo degli stampi). Passate nel…