Torrone dei morti
Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano, un torrone al cioccolato che si prepara per la festa di Ognissanti. Golosissimo, è davvero semplice da realizzare e si può preparare in vari gusti. A differenza del torrone tradizionale, il torrone dei morti ha un guscio di cioccolato croccante ma all'interno una consistenza morbida e avvolgente ed è davvero impossibile resistere! Nella ricetta classica, quella che vi presento, si utilizza la crema Alba, una crema a base di latte intero…
TORRONE MORBIDO KINDER BUENO | I piatti di Patty
Una ricetta facile e golosa per creare il torrone al kinder bueno! Per la gioia dei bambini ma anche dei più grandi, il torrone morbido KINDER BUENO si sci
Torrone morbido al cioccolato e nocciole
Il Torrone morbido al cioccolato e nocciole è un golosissimo dolce al cioccolato: tre diversi tipi di cioccolato, con crema di nocciole (nutella) e nocciole
Rose del deserto alla Nutella | Le Ricette di Libellula
Le rose del deserto alla Nutella sono dei deliziosi bocconcini senza cottura da realizzare per tutta la famiglia. Ho arricchito queste rose aggiungendo della granella di nocciole e dei pistacch...
Torrone dei morti con nutella morbidissimo e goloso!
Torrone dei morti con nutella,cioccolato bianco,al latte e fondente arricchito con nocciole una vera bontà!Morbidissimo e goloso!
Torrone morbido di cioccolato e nocciole golosissimo - Il mondo di Adry
Le feste di Natale si avvicinano e allora pensiamo a come stupire i nostri ospiti per i dolci di fine pasto: TORRONE MORBIDO DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE.
Il "torrone dei morti"
La ricetta completa sul mio nuovo blog! https://pasqualinaincucina.com/recipe/il-torrone-dei-morti/
Torrone dei morti al cioccolato bianco e nocciola
Torrone dei morti al cioccolato bianco e nocciola | Fantasie di cucina
Torrone morbido gianduia e nocciole - dolci senza glutine
Una specialità della festa di Ognissanti il torrone morbido gianduia e nocciole, questa una delle tante versioni possibili tutte golosissime.
Torrone alla Nutella
Il torrone alla Nutella è un torrone dei Morti, uno dei dolci più diffusi nel periodo di Natale o in occasione della ricorrenza dei defunti. Una ricetta tradizionale che racchiude tutto il buon sapore delle feste. Anche prepararlo in casa è semplice e veloce, inoltre vi permetterà di gustare il torrone del vostro gusto preferito, preparato con i migliori ingredienti ed il migliore cioccolato. Il torrone alla Nutella è uno dei gusti di torrone dei Morti più apprezzato, dai grandi come dai…
Torrone dei morti ricetta napoletana
Il torrone dei morti è il dolce tipico campano che viene preparato per la commemorazione dei defunti, questa versione è poco laboriosa e molto gustosa.
Ricetta del torrone di mandorle (minnulata) | Dolci Siciliani
Il torrone di mandorle, chiamato minnulata in dialetto siciliano, è un croccante di mandorle caramellate di semplicissima realizzazione. È diffuso in tutta la Sicilia e, in particolar modo, nel territorio palermitano, dove è d’uso sgranocchiarlo prevalentemente durante il periodo natalizio o in alternativa al gelato di campagna in occasione degli eventi popolari in grado di richiamare bancarelle e ristoratori di strada.
Torrone dei morti, morbido al cioccolato (Ricetta originale napoletana)
Il Torrone dei morti è un dolce golosissimo tipico napoletano : un Torrone morbido al cioccolato arricchito da nocciole intere; che è usanza preparare e regalare alla fine di ottobre inizio novembre; per la ricorrenza di Ognissanti e la commemorazione dei defunti per questo prende il nome appunto di “Torrone dei morti” ! Immaginate un guscio croccante di fondente che avvolge un interno morbidissimo da sciogliersi in bocca simile ad un gianduiotto; dal gusto più dolce, fatto di cioccolato…
Torrone dei morti: la ricetta del dolce campano morbido e cremoso
Il torrone dei morti è un dolce tipico della Campania che si prepara in occasione della festa di Ognissanti e dei Defunti. Un torrone morbido e goloso con un croccante ripieno di nocciole. Ecco come prepararlo a casa.
Torrone morbido alla nutella - Attimi di dolcezza
Ingredienti: Per il ripieno: 250 g. di nutella 100g. di cioccolato al latte 150g. di cioccolato fondente 200g. di nocciole Per la copertura: 200g. di cioccolato fondente Procedimento: Sciogliere 150g. di cioccolato fondente per la copertura del torrone,...