opera classique - recette facile pour ce délicieux gâteau.
opera classique, voila une des recettes les plus faciles pour preparer un très délicieux gâteau pour votre dessert chez vous à la maison.
Milk chocolate eclair | Dobla
Milk chocolate eclair | Dobla
opera classique - recette facile pour ce délicieux gâteau.
opera classique, voila une des recettes les plus faciles pour preparer un très délicieux gâteau pour votre dessert chez vous à la maison.
Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake
Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake
MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA.
Eccomi tornata con una nuova ricetta! Da tempo volevo sperimentare a casa una monoporzione al mascarpone che all'interno nascondesse un ripieno liquido, e alla fine ho trovato il tempo per realizzarla. Ho usato due stampi a mezza sfera di Pavoni, che potete trovare qui sul loro sito. Ne è uscito un dolce molto buono, di quelli perfetti per i fine cena, che piacciono un po' a tutti (io non ho mai conosciuto qualcuno a cui non piaccia il mascarpone). E' un'idea un po' diversa che però…
MONOPORZIONI MASCARPONE E CAFFE'.
Nuova settimana, nuova ricetta! In realtà questa ricetta nasce da avanzi di altre ricette, ma essendo riuscita molto bene ed avendo suscitato un po' di curiosità ho deciso di inserirla qui, in modo che possiate replicarla a vostro piacimento! Un consiglio, se non volete realizzare un mou fatto da voi, potete sostituirlo con i topping che trovate nei supermercati, del gusto che volete (caramello, cioccolato, frutti rossi). Buona lettura! DOSE PER 6 MONOPORZIONI LO STAMPO LO TROVATE CLICCANDO…
Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato
Avevo diverse idee da provare. Innanzitutto volevo abbinare cioccolato bianco e arachidi, quindi una namelaka era la base perfetta. E' difficile trovare un dolce che abbia come ingrediente le arachidi e che non sia americano, e dopo avere assaggiato questa crema non ne capisco il motivo. Era buonissima. Poi volevo provare la glassa al caramello e cioccolato al latte presa dal libro di Maurizio Santin, Cioccosantin. Un velluto, liscia ed equilibrata. Infine avevo dell'ottima farina di mais…
Sacher rivisitata di Maurizio Santin
Blog di pasticceria, cucina e lievitati: torte e dolci moderni, tradizionali rivisitati e fiori in crema al burro.
Tartelette chocolat
Tartelette chocolat
MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA.
Eccomi tornata con una nuova ricetta! Da tempo volevo sperimentare a casa una monoporzione al mascarpone che all'interno nascondesse un ripieno liquido, e alla fine ho trovato il tempo per realizzarla. Ho usato due stampi a mezza sfera di Pavoni, che potete trovare qui sul loro sito. Ne è uscito un dolce molto buono, di quelli perfetti per i fine cena, che piacciono un po' a tutti (io non ho mai conosciuto qualcuno a cui non piaccia il mascarpone). E' un'idea un po' diversa che però…
Sacher rivisitata di Maurizio Santin
Volete provare un dolce favoloso? Equilibrato sotto ogni aspetto? Provate questo. Ispirandomi alla Sacher rivisitata di Santin, ho usato il suo biscotto morbido Sacher, farcito con un'ottima confettura di albicocche, e l'ho ricoperto con quel velluto di crema di Michalak che mi ricorda tanto per sapore i cioccolatini Lindor (si, quelle palline di scioglievolezza, dalla bontà inaudita). Della crema ho variato il cioccolato, lui usa il Dulcey, un cioccolato bianco dorato, io, come Santin, ho…
Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato
Blog di pasticceria, cucina e lievitati: torte e dolci moderni, tradizionali rivisitati e fiori in crema al burro.
Plaisir Sucrè
Nomen omen. Questo grande classico di Hermè è sempre stato tra i miei preferiti in assoluto, nonostante io non sia un'amante del cioccolat...
Stone jivara, lamponi e vaniglia e qualche cambiamento..
E' passato ormai un anno dall'ultima volta che vi ho raccontato una parte di me tra queste righe.. un anno in cui sono successe molte cose,...