Silikomart

Collection by Immacolata rizzo

79 
Pins
 • 
28 
Followers
Classical opera - Gateau will operate this classic of French and even Parisian pastry where it was born around the 19 - Elegant Desserts, Beautiful Desserts, Fancy Desserts, Delicious Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Dinner Recipes, Chocolate Desserts
Sweet RecipesCake RecipesChocolate Desserts

opera classique - recette facile pour ce délicieux gâteau.

opera classique, voila une des recettes les plus faciles pour preparer un très délicieux gâteau pour votre dessert chez vous à la maison.

ideas chocolate desserts plated patisserie for 2019

Milk chocolate eclair | Dobla

Milk chocolate eclair | Dobla Elegant Desserts, Beautiful Desserts, Fancy Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Pastry Art, Choux Pastry, Chocolate Desserts, Chocolate Eclairs
Chocolate Desserts

Milk chocolate eclair | Dobla

Milk chocolate eclair | Dobla

Classical opera - Gateau will operate this classic of French and even Parisian pastry where it was born around the 19 - Elegant Desserts, Beautiful Desserts, Fancy Desserts, Delicious Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Dinner Recipes, Chocolate Desserts
Sweet RecipesCake RecipesChocolate Desserts

opera classique - recette facile pour ce délicieux gâteau.

opera classique, voila une des recettes les plus faciles pour preparer un très délicieux gâteau pour votre dessert chez vous à la maison.

how to fondant a cake Unique Desserts, Gourmet Desserts, Fancy Desserts, Plated Desserts, Delicious Desserts, Crepes, Cake Cookies, Cupcakes, Pastry Design
Gourmet DessertsCupcakes

Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake

Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake

MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA. | Io e Brigante: pasticceria virtuale. Small Desserts, Mini Desserts, Plated Desserts, Taiwanese Cuisine, Taiwan Food, Mousse Cake, Molecular Gastronomy, Desert Recipes, Food Plating
Taiwan FoodFood Plating

MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA.

Eccomi tornata con una nuova ricetta! Da tempo volevo sperimentare a casa una monoporzione al mascarpone che all'interno nascondesse un ripieno liquido, e alla fine ho trovato il tempo per realizzarla. Ho usato due stampi a mezza sfera di Pavoni, che potete trovare qui sul loro sito. Ne è uscito un dolce molto buono, di quelli perfetti per i fine cena, che piacciono un po' a tutti (io non ho mai conosciuto qualcuno a cui non piaccia il mascarpone). E' un'idea un po' diversa che però…

Archive for aprile 2019 Mousse Dessert, Fancy Desserts, Delicious Desserts, Ice Cream Factory, Love Cake, Cake Recipes, Bakery, Food And Drink, Cooking Recipes

MONOPORZIONI MASCARPONE E CAFFE'.

Nuova settimana, nuova ricetta! In realtà questa ricetta nasce da avanzi di altre ricette, ma essendo riuscita molto bene ed avendo suscitato un po' di curiosità ho deciso di inserirla qui, in modo che possiate replicarla a vostro piacimento! Un consiglio, se non volete realizzare un mou fatto da voi, potete sostituirlo con i topping che trovate nei supermercati, del gusto che volete (caramello, cioccolato, frutti rossi). Buona lettura! DOSE PER 6 MONOPORZIONI LO STAMPO LO TROVATE CLICCANDO…

La mia pasticceria moderna: Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato Brownie Recipes, Candy Recipes, Cupcake Recipes, Chef Work, Sweet Cakes, Desert Recipes, Cakes And More, Yummy Cakes, Just Desserts

Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato

Avevo diverse idee da provare. Innanzitutto volevo abbinare cioccolato bianco e arachidi, quindi una namelaka era la base perfetta. E' difficile trovare un dolce che abbia come ingrediente le arachidi e che non sia americano, e dopo avere assaggiato questa crema non ne capisco il motivo. Era buonissima. Poi volevo provare la glassa al caramello e cioccolato al latte presa dal libro di Maurizio Santin, Cioccosantin. Un velluto, liscia ed equilibrata. Infine avevo dell'ottima farina di mais…

La mia pasticceria moderna: Sacher rivisitata di Maurizio Santin Mini Desserts, Biscotti, Food Art, Nutella, Christmas Time, Food And Drink, Veggies, Pie, Cooking
BiscottiFood And DrinkVeggies

Sacher rivisitata di Maurizio Santin

Blog di pasticceria, cucina e lievitati: torte e dolci moderni, tradizionali rivisitati e fiori in crema al burro.

Tartelette chocolat Mini Desserts, French Desserts, Vegan Desserts, Grands Desserts, Caramel A Sec, Patisserie Fine, British Baking, Cake & Co, Catering Food
Caramel A SecCake & CoCatering Food

Tartelette chocolat

Tartelette chocolat

MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA. | Io e Brigante: pasticceria virtuale. Biscotti, Modern Cakes, Mousse Cake, Mini Desserts, Food Photography, Sweet Treats, Cheesecake, Cooking Recipes, Sweets

MONOPORZIONE AL MASCARPONE CON UNA LIQUIDA SORPRESA.

Eccomi tornata con una nuova ricetta! Da tempo volevo sperimentare a casa una monoporzione al mascarpone che all'interno nascondesse un ripieno liquido, e alla fine ho trovato il tempo per realizzarla. Ho usato due stampi a mezza sfera di Pavoni, che potete trovare qui sul loro sito. Ne è uscito un dolce molto buono, di quelli perfetti per i fine cena, che piacciono un po' a tutti (io non ho mai conosciuto qualcuno a cui non piaccia il mascarpone). E' un'idea un po' diversa che però…

Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake

Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake

Piccole mousse cioccolato e pistacchio - In Love With Cake

La mia pasticceria moderna: Sacher rivisitata di Maurizio Santin Mini Desserts, Healthy Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Individual Cakes, Chocolate Sweets
Healthy DessertsFavorite RecipesChocolate Sweets

Sacher rivisitata di Maurizio Santin

Volete provare un dolce favoloso? Equilibrato sotto ogni aspetto? Provate questo. Ispirandomi alla Sacher rivisitata di Santin, ho usato il suo biscotto morbido Sacher, farcito con un'ottima confettura di albicocche, e l'ho ricoperto con quel velluto di crema di Michalak che mi ricorda tanto per sapore i cioccolatini Lindor (si, quelle palline di scioglievolezza, dalla bontà inaudita). Della crema ho variato il cioccolato, lui usa il Dulcey, un cioccolato bianco dorato, io, come Santin, ho…

La mia pasticceria moderna: Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato Pastry Art, Pastry Chef, Sweet Corner, Italian Cake, Artisan Chocolate, Mini Desserts, Desert Recipes, Mini Cakes, Cakes And More
Pastry ChefArtisan ChocolateCakes And More

Namelaka alle arachidi con glassa al caramello e cioccolato

Blog di pasticceria, cucina e lievitati: torte e dolci moderni, tradizionali rivisitati e fiori in crema al burro.

Plaisir Sucre a masterpiece in French pastrues. Looks so yummy Classic French Desserts, Elegant Desserts, Sweet Desserts, Sweet Recipes, Chocolate Art, Chocolate Hazelnut, French Patisserie, Caramel, Sweet Bakery
Classic French DessertsSweet RecipesFrench Patisserie

Plaisir Sucrè

Nomen omen. Questo grande classico di Hermè è sempre stato tra i miei preferiti in assoluto, nonostante io non sia un'amante del cioccolat...

craft marmalade: Stone Jivara, raspberries and vanilla and some change . Elegant Desserts, Fancy Desserts, Delicious Desserts, Pastry Recipes, Dessert Recipes, Cake Cookies, Cupcakes, Mini Pastries, Modern Cakes
CupcakesMini PastriesModern Cakes

Stone jivara, lamponi e vaniglia e qualche cambiamento..

E' passato ormai un anno dall'ultima volta che vi ho raccontato una parte di me tra queste righe.. un anno in cui sono successe molte cose,...