Profitterol

Collection by Immacolata rizzo

13 
Pins
 • 
28 
Followers
More and More Pin: Cakes and Chantilly Italian Cookies, Italian Desserts, Mini Desserts, Sweet Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Sweets Recipes, Cookie Recipes, Torte Cake
Italian CookiesItalian DessertsCookie RecipesTorte Cake

PASTA BIGNÈ o PASTA CHOUX, ricetta perfetta di IGINIO MASSARI

impasto famoso per la preparazione dei Bignè, piccoli dolci leggeri, solitamente di forma tonda o allungata, vuoti all'interno e farciti con varie creme.

Profiteroles al cioccolato Great Desserts, Mini Desserts, No Bake Desserts, Delicious Desserts, Profiteroles, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Salsa
Great DessertsProfiterolesSweet RecipesCake Recipes

Ricette

Ricette: antipasti, primi, secondi, contorni e desert. RIcette passo passo per preparare deliziosi piatti veloci, ricette stellate e consigli dello chef

 Expat-Mamma in Francia Torte Cake, Cake & Co, Profiteroles, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cheesecake Desserts, Sweet Pie, Fabulous Foods, Italian Recipes
Torte CakeCake & CoProfiterolesCake RecipesCheesecake Desserts

Profitterol Bianco - Diario di Cucina. Expat-Mamma in Francia

·
1 review
·
3 hours
·

Ricetta profitterol bianco. Non è cioccolato bianco. Bignè ripieni di panna e ricoperti di mascarpone, crema pasticcera e panna. E' il profitterol bianco.

Choux à la crème pâtissière pistachée Dessert Aux Fruits, Dessert Drinks, Fun Desserts, Dessert Recipes, Desserts Fruits, Cupcakes, Cupcake Cakes, Desserts With Biscuits, French Patisserie

choux à la crème pâtissière pistachée

Pour 4 personnes - Préparation : 1h30 - Cuisson : 40 min - Repos : 2 heuresPour la pâte à choux :25 cl d'eau25 cl de lait entier15 g de sucre225 g de beurre demi-sel275 g de farine8 Å?ufsPour la crème pâtissière à la pistache :12,5 cl de lait + 12,5 cl de crème liquide (ou 25 cl de...

mooncake fatto in casa Ricotta, Sweet Recipes, Cake Recipes, Chocolate World, Cake & Co, Moon Cake, English Food, Sweet Cakes, Something Sweet

Simil Mooncake Pan di Stelle | La cucina di Reginé ☼

Bignè ripieni di mousse gianduia, ricoperti di glassa al cioccolato Mini Desserts, Just Desserts, Dessert Recipes, Chocolate Delight, I Love Food, Chocolate Recipes, My Favorite Food, Finger Foods, Italian Recipes
Chocolate DelightI Love FoodChocolate RecipesFinger Foods

Bignè ripieni di mousse gianduia, ricoperti di glassa al cioccolato

Questa variante di Bignè ripieni di mousse gianduia, ricoperti di glassa al cioccolato è ottima per l'estate gustata fredda come fine pasto.

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles Profiteroles, Dessert Recipes, Desserts, Biscotti, Sweet Recipes, Pudding, Sweets, Eat, Cooking
ProfiterolesBiscottiSweet RecipesSweets

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles Profiteroles, Dessert Recipes, Desserts, Biscotti, Sweet Recipes, Pudding, Sweets, Eat, Cooking
ProfiterolesBiscottiSweet RecipesSweets

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles

Le torte per le feste: cominciamo dal Profiteroles

Paris-Brest, Paris e Conticini … – Pasqualina in cucina Paris Brest, Choux Cream, Romanian Food, Eclairs, Profiteroles, Food Festival, Food Inspiration, Sweet Recipes, Bakery
Paris BrestChoux CreamProfiterolesSweet RecipesBakery

Paris-brest, Parigi e Conticini....

Parigi! Amo Parigi, ci tornerei più e più volte l'anno. Amo le sue strade, amo il suono delle parole francesi, amo le sue luci nel ...

Paris Brest al pralinato Paris Brest, Choux Pastry, Biscotti, Food Inspiration, Muffin, Food And Drink, Cookies, Cream, Breakfast

Paris Brest al pralinato

Era da molto tempo che volevo provare a fare il Paris Brest, lo trovo un dolce bello e tanto scenografico quanto buono!!! una specie d...

Profiterol Tiramisù Luca Montersino SiulaGolosa.blogspot.it Italian Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Yummy Food, Baking Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cannoli
Italian DessertsBaking RecipesCake Recipes

Profiterol Tiramisù

Prima o poi dovevo provare i bignè...dovevo superare quel timore che mi faceva evitare accuratamente tutte le ricette a base di bignè! Og...

Ingredients For chocolate sponge cake (you can also .- Ingredienti Per il pan di spagna al cioccolato (potete anche acquistarlo pronto)… Ingredients For chocolate sponge cake (you can also buy it ready) …, - Italian Desserts, Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Profiteroles, Eclairs, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Food Cakes
Italian DessertsProfiterolesSweet RecipesCake RecipesFood Cakes

Account Suspended

Bignè pasta choux      L'impasto dei bignè o pasta choux, è uno dei pochi impasti a doppia cottura:... Profiterole, Biscotti, Food Inspiration, Sweet Recipes, Good Food, Fun Food, Muffin, Cheesecake, Banana
BiscottiSweet RecipesGood FoodMuffinCheesecakeBanana

Ricetta Pasta Choux

L'impasto dei bignè o pasta choux, è uno dei pochi impasti a doppia cottura: La prima sul fuoco La seconda al forno. Quindi come si può intuire …