Monoporzioni

Collection by Immacolata rizzo

387 
Pins
 • 
36 
Followers
Candida ed elegante, perfetta anche per una cerimonia, è tanto bella quanto golosa, con un biscotto al cacao e una namelaka al cioccolato bianco, il tutto avvolto da una morbida bavarese al caffè... Fun Desserts, Delicious Desserts, Torte Recepti, Mirror Glaze Cake, Modern Cakes, Homemade Birthday Cakes, Torte Cake, Cakes For Women, Mousse Cake

Torta Colombia

Candida ed elegante, perfetta anche per una cerimonia, è tanto bella quanto golosa, con un biscotto al cacao e una namelaka al cioccolato bianco, il tutto avvolto da una morbida bavarese al caffè...

non so da quanto tempo ho questa ricetta inserita nel pc ma mai arrivata sul mio blog! che vergogna come questa tante altre provai tempo fa questo tiramisù di sal de riso procedimento lungo ma ne è valsa la pena! vi riporto la ricetta tratta da uno dei suoi libri “dolci del sole”   ingredienti:...Continua a leggere Italian Bakery, Italian Desserts, Tiramisu Cheesecake, Modern Cakes, Cake & Co, Fruit Snacks, Sweet Cakes, Something Sweet, Cake Cookies

non so da quanto tempo ho questa ricetta inserita nel pc ma mai arrivata sul mio blog! che vergogna come questa tante altre provai tempo fa questo tiramisù di sal de riso procedimento lungo ma ne è valsa la pena! vi riporto la ricetta tratta da uno dei suoi libri “dolci del sole” ingredienti:...Continua a leggere

Cestini al cioccolato, ripieni di chantilly alla vaniglia e amarene | La Cuoca Dentro Italian Desserts, Mini Desserts, Dessert Recipes, Dessert Ideas, A Food, Food And Drink, Pastry Design, Cookie Cups, Chocolate

Cestini al cioccolato, ripieni di chantilly alla vaniglia e amarene | La Cuoca Dentro

Hazelnut chocolate domes · Cooking me softly Chocolate Mirror Glaze, Chocolate Dome, Chocolate Hazelnut, Easy Desserts, Dessert Recipes, Muffins, Cupcakes, Mini Pies, Biscotti

Bavarese alla nocciola · Cooking me softly

Glasse, glasse, glasse…… Glasse al cioccolato, glasse al cacao, glasse alla frutta……ma tutte con una caratteristica comune: devono essere lucidissime…..a specchio. Un dolce semplice, poiché il mio focus era la glassa, che volevo perfetta e superlucida. Una bavarese alla nocciola che si scioglie in bocca. Sono contenta del risultato e il dessert é molto carino. […]

  White Christmas, Cake Cookies, Food Art, Italian Recipes, Sweet Recipes, Birthday Candles, Catering, Panna Cotta, The Best

Bianco Natale....

E dire che non ho mai amato le feste natalizie.. A dire il vero, forse, so anche il motivo ma , adesso, con questo tempo e questa vita, non mi sembra neppure più neppure tanto valido per non amarle. Sarà che spesso conviviamo routinariamente con le cose...facciamo che ci accompagnino per strada come fossero industruttibili, ferme, indissolubili. Poi, un giorno...capita di fermarsi un momento...restare assorte un nulla e.... Quest'anno le feste di Natale le aspetto serena. Senza troppa…

Panna cotta al caffé con frolla alla cannella e.... | I Dolci di Pinella Cupcakes, Cake Cookies, Panna Cotta, Muffins, Fancy Desserts, Mousse Cake, Pastry Recipes, Mini Cakes, Finger Foods

Panna cotta al caffé con frolla alla cannella e....

Panna cotta al caffé con frolla alla cannella e.... | I Dolci di Pinella

Monoporzione di "Oro di Sicilia al pistacchio" di Giovanni Cavalleri, mousse al pistacchio, croccante mandorle e pistacchio, pan di spagna. Molten Cake, Modern Cakes, Pastry Cake, Mini Desserts, Chocolate Peanut Butter, Afternoon Tea, Bellisima, Finger Foods, Food Art

Monoporzione di "Oro di Sicilia al pistacchio" di Giovanni Cavalleri

Monoporzione di "Oro di Sicilia al pistacchio" di Giovanni Cavalleri, mousse al pistacchio, croccante mandorle e pistacchio, pan di spagna.

La mia pasticceria moderna: Cremoso al mascarpone e dulce de leche Biscotti, Mousse, Cheesecake, Blog, Desserts, Cacao, Design, Panna Cotta, Sweet Treats

Cremoso al mascarpone e dulce de leche

Mi sono resa conto di non aver mai assaggiato il Dulce de Leche, mentre invece tutti ne narravano meraviglie. Così ho deciso di inserirlo in qualche dolce monoporzione. Prendo il fantastico libro di Leonardo Di Carlo, Tradizione in Evoluzione, dove ho l'imbarazzo della scelta, e comincio a sfogliare le ricette dei cremosi. Così, sbirciando, decido di rischiare e modificare una ricetta del Maestro per adeguarla alle mie esigenze. Non vi nascondo che un avevo un po' di paura di combinare un…

Die Pinella Sweets: Still Paris Brest! Paris Brest, Biscotti, Muffins, Cupcakes, Sweets, Baking, Breakfast, Pasta, Cupcake

Ancora Paris Brest!

Ancora Paris Brest! | I Dolci di Pinella

“Sushi en trompe d’oeil”, la mia versione di una meravigliosa idea del mirabolante Michalak | ...La maison de beurre... Lemond Curd, Sushi, Panna Cotta, Buffet, Cake Decorating, Cupcake, Sweet Treats, Cheesecake, Strawberry

“Sushi en trompe d’oeil”, la mia versione di una meravigliosa idea del mirabolante Michalak | ...La maison de beurre...

My modern pastry: Monoportion with creamy mascarpone and dulce de leche Great Desserts, Mini Desserts, Frosting Recipes, Cake Recipes, Coffe Mug Cake, Chocolate Sponge Cake, Baking And Pastry, Mousse Cake, Biscuits

Monoporzione con cremoso mascarpone e dulce de leche

Il cremoso al mascarpone e dulce de leche l'avevo già fatto, modificando una bellissima ricetta di Leonardo Di Carlo, e mi era piaciuto così tanto che l'ho preparato anche per il pranzo di un'amica. Non sto a indicare di nuovo tutta la ricetta, la trovare qui, dove l'avevo fatto con un'altra monoporzione. L'interno questa volta è con una chantilly al cioccolato al 70%, la frolla è quella di Gianluca Fusto alle mandorle e cacao che trovate nella stessa ricetta linkata prima, e per la glassa…

La mia pasticceria moderna: Cremoso al mascarpone e dulce de leche Modern Food, Blog Page, Dessert Recipes, Desserts, Food Art, Mousse, Food Photography, Cheesecake, Cakes

Cremoso al mascarpone e dulce de leche

Mi sono resa conto di non aver mai assaggiato il Dulce de Leche, mentre invece tutti ne narravano meraviglie. Così ho deciso di inserirlo in qualche dolce monoporzione. Prendo il fantastico libro di Leonardo Di Carlo, Tradizione in Evoluzione, dove ho l'imbarazzo della scelta, e comincio a sfogliare le ricette dei cremosi. Così, sbirciando, decido di rischiare e modificare una ricetta del Maestro per adeguarla alle mie esigenze. Non vi nascondo che un avevo un po' di paura di combinare un…

La Nocciolosa 23 Tart Recipes, Sweet Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Sweet Corner, Danish Food, Food Decoration, Sweet Cakes, Confectionery

La Nocciolosa - Tra zucchero e vaniglia

Era da un pò di tempo che mi frullava in testa l’idea di un dolce noccioloso al massimo, croccante e cremoso allo stesso tempo… Questa crostata è nata così, dalla mia passione sfrenata per nocciole e cioccolato, in particolare il gianduia, e dalla voglia di sperimentare qualche ricetta nuova. La Nocciolosa è composta da un guscio di croccante frolla al cacao e nocciole farcita di cremoso al gianduia e decorata con anelli di frolla e nocciole sabbiate. L’idea del montaggio è mia, mentre le…

FORMASIL: sable cacao, cremoso nocciola Chefs, Cacao Benefits, Big And Small, Raw Chocolate, Le Chef, Plated Desserts, Food Art, Sweet Recipes, Cheesecake

Pavoni Italia Professional

I prodotti Pavoni Italia Professional sono caratterizzati da idee innovative e prodotti dal design unico, realizzati in collaborazione coi migliori chef e professionisti del settore. Una ricerca lunga 40 anni verso la perfezione. Oltre 6.000 prodotti destinati ai professionisti della pasticceria, gelateria e della ristorazione.

Prima o poi dovevo provare i bignè...dovevo superare quel timore che mi faceva evitare accuratamente tutte le ricette a base di bignè! Og... Italian Desserts, Mini Desserts, No Bake Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Cannoli

Profiterol Tiramisù

Prima o poi dovevo provare i bignè...dovevo superare quel timore che mi faceva evitare accuratamente tutte le ricette a base di bignè! Og...