Addio Muffin, ben arrivati Cruffin.... per Re-cake2
Da una sfoglia sottilissima e burrosa,arrotolata in uno stampo da muffin nasce la nuova tendenza che sta facendo impazzire il web, addio muffin arrivano i CRUFFIN. Un mix tra un croissant e un muffin, molto friabile fuori e morbido dentro, arricchiti con creme golose, ma adorabile nella sua semplicità come li ho fatti io.
Plumcake Arancia e Panna,ricetta - Dolcissima Stefy
Un sofficissimo Plumcake Arancia e Panna per la colazione dei vostri bambini,piena di frutta di stagione che fa benissimo perchè contiene tanta vitamina c
Ciambelle fritte dolci super soffici ricetta senza patate
Ciambelle fritte dolci soffici. Ricetta ciambelle con impasto senza patate morbide e golose.Un piccolo SEGRETO durante la cottura le rende gonfie e non unte
Pandoro di Giorilli a due impasti | Fables de Sucre
Il pandoro di Giorilli è uno dei più buoni che abbia mai assaggiato, perfetto nel suo equilibrio di gusto e dolcezza, dal tipico aroma di burro e vaniglia
Ricetta croissant sfogliati di Luca Montersino
CROISSANT SFOGLIATI ALLA CREMA Per la realizzazione di questi croissant occorrono: Pasta per croissant e crema pasticcera di Luca Mo...
Cruffin - Deliziosa Virtù
Ciao a tutti…li conoscete? Non è un muffin, non è un croissant… che dire? La nuova moda del momento sono loro i CRUFFIN. La consistenza è simile al croissant, la forma è di un muffin. Morbidi dentro e croccanti all’esterno per via della sfogliatura che si viene a creare. I cruffin si pensa siano stati…
Veneziana dolce di Renato Bosco | Fables de Sucre
Veneziana dolce di Renato Bosco, eccezionale davvero. Una nuvola leggera, morbida, dolce, profumata, delicata. Una lievitazione impeccabile e sorprendente.
Two è meglio che uan, vero? ;-)
Tanto tuonò che piovve, il che significa che una discreta percentuale di pioggia mi è finita sulle spalle ed ora sono un po' acciaccata. Mi affaccio per
Krapfen al forno
E' il periodo delle frittelle, delle castagnole, dei "galani", quante cose buone!
Treccine alla ricotta | Paola e le torte
Treccine alla ricotta
La Polacca aversana
La ricetta completa sul mio nuovo blog https://pasqualinaincucina.com/recipe/la-polacca-aversana/
Prodotti
Pasticceria di precisione
Plum cake all'olio d'oliva di Iginio Massari - La Cuoca Dentro
Plum cake all'olio d'oliva di Iginio Massari | La Cuoca Dentro
cruffin con pasta madre - creando si impara
cruffin con pasta madre sono dei dolci americani sfogliati e passati nello zucchero semolato
Gli Scones di Ernst Knam - La Cuoca Dentro
Gli Scones di Ernst Knam
brioche mousseline Conticini - creando si impara
La brioche mousseline Conticini è una brioche burrosa davvero super morbida, profumata alla vaniglia e lievemente dolce perfetta per una colazione da re. Non è semplicissima da preparare e impast...