Gianluca gustook

Collection by Immacolata rizzo

8 
Pins
 • 
27 
Followers
X Lemon curd My Favorite Food, Favorite Recipes, Dessert Presentation, Lemon Desserts, Lemon Curd, French Food, Cake Recipes, Cooking Recipes, Sweets

Inno al limone

Se amate il limone questo dolce vi conquisterà. Se poi riuscite a reperire il limone sfusato di Amalfi, il successo sarà ancor più assicu...

Stroisel al cacao g 1200 Cremoso di Manjari al the g 900 Crema di passione Ligth g 660 Le Perle Croccanti g 90 Mousse Tanariva leggera g 2500 Massa a spruzzo bianca a base di burro di cacao g 600 … Continua

Madagascar - Italian Gourmet

Stroisel al cacao g 1200 Cremoso di Manjari al the g 900 Crema di passione Ligth g 660 Le Perle Croccanti g 90 Mousse Tanariva leggera g 2500 Massa a spruzzo bianca a base di burro di cacao g 600 … Continua

Ricette alta pasticceria? Emozione estiva di Gianluca Fusto | ItaliaSquisita.net Chocolates, My Favorite Food, Favorite Recipes, Pretty Cakes, No Bake Desserts, Food Art, Birthday Candles, Mousse, Oreo
ChocolatesFavorite RecipesPretty CakesBirthday CandlesOreo

Ricette alta pasticceria? Emozione estiva di Gianluca Fusto

Ricette alta pasticceria? Emozione estiva di Gianluca Fusto | ItaliaSquisita.net

Colare 48 semisfere di 70 mm di diametro. Tagliare il biscotto in cubetti di 1 cm. In 24 semisfere pesarne circa 12/15 g. Colare circa 35 g di mousse al gianduia nelle semisfere. Abbattere in positivo. Montare la ganache alla … Continua Gourmet Desserts, Fancy Desserts, Plated Desserts, Delicious Desserts, Pastry Art, Pastry Shop, Valrhona Chocolate, Gelato Ice Cream, Individual Cakes
Gourmet DessertsPastry ShopValrhona Chocolate

Attorno la nocciola - Italian Gourmet

Colare 48 semisfere di 70 mm di diametro. Tagliare il biscotto in cubetti di 1 cm. In 24 semisfere pesarne circa 12/15 g. Colare circa 35 g di mousse al gianduia nelle semisfere. Abbattere in positivo. Montare la ganache alla … Continua

finitura crostata cioccolato Convenience Store, Convinience Store
Convinience Store

La migliore crostata al cioccolato la fai con questa ricetta di Gianluca Fusto

Crostata al cioccolato. Ma potreste anche chiamarla torta al cacao. Sarete indecisi su come chiamarla perché è un dolce contemporaneo di quel genio di Gianluca Fusto che ha scritto un libro sulle crostate e fino a questo momento ha proposto circa 600 ricette sul tema. In attesa del suo nuovo libro su una cosa siamo stati tutti d'accordo all'assaggio. È buonissima. Come e forse di più dell'indimenticabile torta di mele che è stata presentata sempre al Sigep allo stand di Moretti Forni che ha…

Tavoletta assoluto - Italian Gourmet Gourmet Desserts, Fine Dining, Food Art, Deserts, Wall Lights, Coffee Shops, Foods, Sweet, Modern
Gourmet DessertsSweet

Tavoletta assoluto - Italian Gourmet

Tavoletta assoluto - Italian Gourmet

Ars Chocolatum: Cakes - M Chocolates, French Patisserie, Gourmet Desserts, Mousse Cake, Something Sweet, Food Design, Cake Art, Food Art, Food Cakes
ChocolatesFrench PatisserieGourmet DessertsCake ArtFood Cakes

Texture stripe - Italian Gourmet

Texture stripe

" Machedavvero " mi ritrovo seduta alla mia solita postazione per parlare di ricette? Diciamo che con molta probabilità inizierò ques... Croissant, Pie, Sweets, Breakfast, Tableware, Recipes, Food, Muffins, Drink
CroissantSweetsBreakfastFoodMuffins

HOMEPAGE - Gabila Gerardi

Ricette e Fotografie