Twisted Cinnamon Bread
Braided bread packs layers of cinnamon sugar, complemented with a vanilla dipping sauce.
Marsipanrose
Filetti di salmone in salsa all’arancia
Il salmone è uno di quei pesci che piacciono molto a casa, dal sapore molto delicato e di facilissima preparazione. La ricetta di oggi è veramente semplice e si prepara in veramente pochissimo tempo
Cannoli salati con mousse di prosciutto
Cannoli salati con mousse di prosciutto, dei veloci stuzzichini salati per feste, buffet, compleanni, aperitivi, con pasta sfoglia, ricotta, prosciutto.
Morbidi fritti ripieni di crema al caffè
300 g di farina 00 200 g di farina manitoba 100 g di zucchero 100 g di burro morbido 300 ml di latte 1 uovo 1 bacca di vaniglia 1 pz di sale 5 g di lievito di birra disidratato (mastro fornaio) Pre…
Come fare la glassa a specchio: per torte fantastiche e deliziose!
Come fare glassa a specchio per torte
Rose mantou
Crostata alle barrette Kinder
Un dolce che è un vero e proprio peccato di gola, di quelli che fanno impazzire sia grandi che piccini e a cui nessuno sa dire di no: la crostata alle barrette Kinder. In questo dolcetto da urlo la mia frolla super friabile ( di cui vi ho parlato QUI) è arricchita da tante gocce di cioccolato fondente e farcita con le golosissime barrette Kinder, quelle al latte e cioccolato che piacciono tanto ai bambini ( e non solo) per intenderci. Che bontà! Si prepara in un lampo, è facilissimo ed è…
Frolla Milano
La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.
Fondant Angel Tutorial
Babà Napoletano
La ricetta perfetta del dolce napoletano più famoso al mondo
Come fare la pasta di zucchero | Ricetta base
Come fare la pasta di zucchero | Ricetta base
Caramelle contro tosse e mal di gola: come realizzarle in casa con ingredienti naturali
Ecco tre ricette per realizzare in casa delle caramelle utili contro tosse e mal di gola:miele, limone e zenzero-miele ed erbe - miele e limone - balsamiche
Plumcake Bueno
Amo quello che faccio. Amo avere mille idee per le mie ricette, mettermi lì a spulciare i miei libri e quaderni in cerca delle basi giuste da utilizzare, prendo appunti, faccio mille prove in cucina cercando di ottenere il risultato che ho immaginato nella mia testa e se lo ottengo parto di nuovo a pensare al set per la fotografia e ai props più giusti da inserire nella mise en place. Amo mettermi lì a fotografare, pur non avendo mai studiato e non avendo alcuna base teorica in questo campo…
Buondi fatto in casa con lievito di birra, ricetta spettacolare -
Buondi fatto in casa, con un risultato eccellente. Più buono degli originali. Il dolce lievitato più soffice che abbia mai preparato. Da provare !!
Crema al Burro Meringata |Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"
La crema al burro meringata è una variante alla classica crema al burro comune con l'aggiunta di meringa italiana,ottima per decorare torte e cupcakes!