Salmone al forno con arancio e finocchio | Tre Amiche e una Planetaria
3 fette di salmone 2 arance 2 finocchi Una manciata di mandorle a fette Sale affumicato Olio evo Tagliare a pezzi il salmone, salarlo e cospargere con un
Tonno alla griglia con sesamo e salsa alle erbe | Tre Amiche e una Planetaria
Tonno tagliato a fette olio sale sesamo Per la salsa : 10 foglie di basilico 10 foglie di menta 10 foglie di pepe prezzemolo 5 acciughe una manciata di
Orate alla brace | Tre Amiche e una Planetaria
Un'orata per ogni persona 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino Sale olio EVO pepe Lavare l'orata, levare le interiora, squamarle e togliere le pinne.
Cocktail di gamberi | Tre Amiche e una Planetaria
300 gr di gamberetti 250 gr di maionese 2 cucchiai di ketchup 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di salsa worcester Cuocere i gamberetti in acqua salata
Paella di carne e pesce | Tre Amiche e una Planetaria
Ingredienti per 4-6 persone: 1 cucchiaio di olio d’oliva 4 cosce di pollo disossate e tagliate in 4 pezzi 1 grosso peperone rosso tagliato a pezzo
Cozze al sugo | Tre Amiche e una Planetaria
1 Kg di cozze fresche 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo tritato 3 cl di vino bianco secco 1/2 cipolla tagliata fine 200 g di pomodoro 1
Orata al cartoccio | Tre Amiche e una Planetaria
1 orata per ogni persona Un rametto di rosmarino prezzemolo alcune foglie di salvia sale pepe uno spicchio d'aglio olio EVO Pulire le orate, levare le