Ricette

Collection by Antonio • Last updated 4 weeks ago

42 
Pins
Antonio
Diy Discover Ramo de salchichas y verduras. - Gesunde ernährung - Appetizers for party Cake Slicer Fruit Creations Paper Puppets Food Garnishes Food Carving Halloween Crafts For Kids Food Decoration Diy Food Food Hacks Homemade Green Bean Casserole, Classic Green Bean Casserole, L'art Du Fruit, Fruit Art, Fruit Salad, Salad Bar, Cucumber Salad, Food Crafts, Diy Food
4:03

Food Art DIY Guides! 😍

Spargut.com - Dein Marktplatz für neuste & günstige Trend Produkte ✓ Riesen Auswahl an Top-Gadgets in bester Qualität zu günstigen Preisen hier gleich online.

Naan - easy homemade naan recipe using a cast-iron skillet. Soft, puffy, with beautiful brown blisters just like Indian restaurants. Making naan is easy with this step-by-step recipe and video Indian Food Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Cast Iron Skillet Recipes Vegetarian, Easy Cooking, Indian Snacks, Oven Recipes, Turkish Recipes, Curry Recipes
1:04

Homemade Naan

Naan - easy naan bread recipe using a cast-iron skillet. Soft, puffy with brown blisters just like Indian restaurants. This is the best recipe online!

2 sesame tuna with orange mayonnaise Fish Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, How To Cook Fish, Food Decoration, Food Design, Food Plating, No Cook Meals

Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia | Un Pinguino in cucina

tonno al sesamo condito con una finta maionese all'arancia

Spaghetti al pesto di broccoli e nocciole – Ricette veloci dopo lavoro – After work quick recipes Raw Food Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Pasta Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pasta Con Broccoli, Weird Food

Spaghetti al pesto di broccoli e nocciole – Ricette veloci dopo lavoro After work quick recipes

Spaghetti al pesto di broccoli e nocciole – Ricette veloci dopo lavoro – After work quick recipes

spaghetti con crema di scalogno,gamberi e vellutata di zucchine Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Lime Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Zucchini, Gods Kitchen

Spaghetti con crema di scalogno, gamberi e vellutata di zucchine, e la mia avventura televisiva a Quel che Passa il Convento

Ho avuto un mese di Marzo intenso, emozionante, che mi ha visto fare cose, che mai mi sarei sognata di poter affrontare, fino a qualche mese, o anno fa. Se mi aveste conosciuto anni fa, avreste visto un'Aurelia diversa, non dico timida, ma sicuramente più insicura ed incerta, timorosa e con l'ossessione di dover fare, solo le cose che piacessero agli altri, mettendo in secondo piano quello che volevo io. Poi fortunatamente, questa parte di me, è andata scomparendo, cerco sempre di fare il…

Spaghetti with beetroot and pecorino cream - Ginger in the kitchen Taco Bell Recipes, Pasta Recipes, Sushi Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Gourmet Desserts, Gourmet Foods, Plated Desserts, Pasta Casera

Spaghetti alla barbabietola e crema di pecorino

Mi diverte preparare piatti colorati e accostare sapori differenti. È il caso della barbabietola con il suo rosso acceso e il suo inconfodibile sapore dolciastro che si sposa perfettamente con la s…

  Yummy Pasta Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Italian Main Courses, Risotto Cremeux, Fish Pasta, Happy Foods, Slow Food, Pasta Dishes

Spaghetti alla chitarra con scorfano e gamberi rossi

Tempo di preparazione: 45 minuti Costo della preparazione: medio alto Difficoltà: facile Ingredienti pe...

  Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Main Courses, Food Plating Techniques

Linguine carciofi e gamberi

"Quando si dice essere orgogliosi... " La nostra Pasta, di grano duro, trafilata al bronzo, essiccatura lenta, bla bla bla... e 100% made in Italy. Scopiazzata in tutto il mondo, soprattutto nei grandi ristoranti, ma quasi mai all'altezza di una pastasciutta preparata al momento da una qualunque famiglia italiana. Forse ciò che mangerei in ogni occasione. Mi piace la sua versatilità e cerco di apprezzarla in modi diversi, condimenti della tradizione ma anche un po' insoliti, con sughi verdi…

Spaghetti alla colatura di alici, calamaro e pesto del suo quinto quarto con pistacchi e limone BY #Chef Gennaro Esposito - 2* #Michelin #ViaggiatoreGourmet #AltissimoCeto Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Food Dishes, Best Dishes, Food Plating Techniques, Pasta Al Dente, Weird Food, Recipes From Heaven, Spaghetti

Cartoline dal 567mo Meeting VG @ La Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito

Spaghetti alla colatura di alici, calamaro e pesto del suo quinto quarto con pistacchi e limone BY #Chef Gennaro Esposito - 2* #Michelin #ViaggiatoreGourmet #AltissimoCeto

Learn to Make Italian Food Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Fish Pasta, Food Plating Techniques, Party Finger Foods, Italian Recipes, Italian Meals, Creative Food

Spaghetti scampi e zenzero con crema fredda di sedano al naturale - Emanuele Anastasio - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy

Le Ricette d'Autore di spaghettitaliani.com, portale dedicato alla gastronomia dove oltre ad un ricettario potrete trovare un elenco di ristoranti italiani, riferimenti ai cibi e ai vini, alla storia dell'uomo e alla letteratura, alle manifestazioni che si svolgono in tutta Italia, divise per provincia con pagine dedicate alle sagre, alle mostre, ai concerti musicali, al teatro, al cinema, ..., e tanto altro ancora

Pasta scampi e fave Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pasta Company, C'est Bon, Food Design, Soul Food, Italian Recipes

Spaghetti di farro, con crema di fave fresche, scampi e mollica di pane alle erbe

Durante la mia partecipazione come esaminatore agli esami finali del Master di Cucine Professionale di Coquis, ho avuto l'immenso piacere di poter chiacchierare a lungo con lo Chef Angelo Troiani, Direttore Didattico di Coquis nonché Executive Chef del Ristorante "Il Convivio Troiani" che, tra le altre cose, mi ha reso edotto della bontà degli spaghetti al farro prodotti da Girolomoni. Ovviamente, alla prima occasione, li ho presi e usati abbinandoli agli scampi e ad una crema di fave…

Un primo piatto scenografico, a base di salicornia. Protagonista di un risotto venere ai gamberi adagiato su una crema al basilico. Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Pasta Recipes, Healthy Recipes, Food Plating Techniques, Carpaccio, Couscous, Food Design, My Favorite Food

Riso venere con gamberi e salicornia - L'ennesimo blog di cucina

Un primo piatto scenografico, a base di salicornia. Protagonista di un riso venere con gamberi adagiato su un lago di crema al basilico.

Ricetta per la creazione di capasanta al pistacchio su emulsione a freddo di rape all'aceto di vino bianco! Gourmet Recipes, My Recipes, Appetizer Recipes, Food Plating Techniques, Gourmet Food Plating, Food Photography Tips, Weird Food, Fish Dishes, Food Diary

Capesanta al pistacchio su emulsione di rape all’aceto di vino bianco*

Ricetta per la creazione di capasanta al pistacchio su emulsione a freddo di rape all'aceto di vino bianco!

  Low Carb Breakfast, Breakfast Recipes, Carpaccio, Calamari, Party Finger Foods, Guacamole, Aesthetic Food, Antipasto, Olive

Fettuccine di calamaro 'al crudo', con guacamole mediterraneo e crumble di pane e olive

Ricordate che il pesce crudo, prima di essere preparato e servito, deve essere abbattuto o congelato (il tempo di abbattimento dipende dalla temperatura e va dalle 9 ore a -40° fino alle 96 a -15°) in modo da eliminare il rischio di contaminazioni da parte di batteri e parassiti, tra i quali il più pericoloso è sicuramente l'Anisakis. Per quanto riguarda gli esercizi commerciali, punti vendita e ristoranti, esiste l'obbligo di informazione al consumatore, come stabilito dal Ministero della…

Liquors e all'alloro Limoncello, Homemade Liquor, Tea Cocktails, Wine And Liquor, Healthy Drinks, Wines, Alcoholic Drinks, Food And Drink, Biscotti

Liquore all'alloro digestivo - La magica cucina di Luisa

Il liquore all'alloro è adattissimo dopo un pranzo o una cena impegnativi,buonissimo e digestivo ;facilissimo da fare dato i pochi ingredienti