Nidi di rondine
I NIDI DI RONDINE sono un primo piatto preparato con una sfoglia di pasta fresca farcita con prosciutto, funghi e formaggio. Perfetta da servire per un pranzo in famiglia! #giallozafferano #pasta #primi #primipiatti #pastafresca #baking #homemade #ham #cheese #mushrooms [Ham and cheese pasta rolls]
Gnocchi con crema di gorgonzola, speck e noci
Se ami i primi piatti cremosi, questa è la ricetta che fa per te: gnocchi di patate immersi in una crema di gorgonzola con la croccantezza dello speck e delle noci tostate. Un piatto semplicissimo da realizzare!
GNOCCHI AL SALMONE GRATINATI AL FORNO – I SAPORI DI CASA
Gli gnocchi al salmone gratinati al forno sono il primo piatto perfetto da proporre alla vostra famiglia durante le feste natalizie
pasta al forno cremosa ricotta e zucca senza besciamella - creando si impara
Una pasta cremosa al forno ricotta e zucca senza besciamella è quella che ci vuole. Deliziosa, delicata, non troppo pesante grazie alla tanta zucca, alla ricotta e all'assenza di besciamella è un piatto semplice da preparare, gustoso, profumato alla salvia che si può preparare in anticipo e gratinare poco prima di servirlo. Usate la zucca…
CRESPELLE DEL MONTANARO
CRESPELLE DEL MONTANARO ricche di gusto La ricetta con le foto passo passo #ricetta #food #crespelle
Pasta e patate, la ricetta per farla densa e cremosa
Come preparare pasta e patate densa e cremosa, ricetta tradizionale napoletana per un primo piatto economico ma ricco di gusto
Linguine agli scampi
Linguine agli scampi, un primo piatto di pesce prelibato e molto apprezzato
Cannelloni con ripieno di carne
Cannelloni con ripieno di carne. I cannelloni con ripieno di carne sono un primo piatto molto sostanzioso e gustosissimo, un classico della gastronomia italiana realizzato con un irresistibile ripieno di macinato. La loro realizzazione non richiede un impegno eccessivo e possono essere preparati fin dal giorno prima, conservati in frigo e poi cotti in forno il giorno dopo. Possono essere preparati e cucinati anche da chi non è molto esperto in cucina, ma vuole preparare un perfetto piatto…
Cannelloni con ripieno di carne
Cannelloni con ripieno di carne. I cannelloni con ripieno di carne sono un primo piatto molto sostanzioso e gustosissimo, un classico della gastronomia italiana realizzato con un irresistibile ripieno di macinato. La loro realizzazione non richiede un impegno eccessivo e possono essere preparati fin dal giorno prima, conservati in frigo e poi cotti in forno il giorno dopo. Possono essere preparati e cucinati anche da chi non è molto esperto in cucina, ma vuole preparare un perfetto piatto…
RAGÙ ALLA BOLOGNESE | Fatto in casa da Benedetta Rossi
Il Ragù alla Bolognese può essere usato per condire le classiche tagliatelle all'uovo o le lasagne al forno, ma anche per tante altre ricette
Al.ta Cucina
Se ami i primi piatti cremosi, questa è la ricetta che fa per te: gnocchi di patate immersi in una crema di gorgonzola con la croccantezza dello speck e delle noci tostate. Un piatto semplicissimo da realizzare!
GNOCCHI SPECK E NOCI: RICETTA SUPER GUSTOSA
Per un pranzo ricco di gusto e di sapore puoi provare a cucinare gli GNOCCHI SPECK E NOCI: un primo piatto molto semplice da realizzare e che ti terrà impegnata in cucina veramente per pochis...
Pasta gratinata con melanzane e guanciale|primi piatti |
La Pasta gratinata con melanzane e guanciale e un primo piatto molto appetitoso, ricco di sapore bello nell'aspetto, quanto semplicissimo da preparare...
Rotolo di polenta con salsiccia e funghi
Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi.