Biscotti

Collection by Antonella Petralia • Last updated 8 weeks ago

58 
Pins
1:00

BISCOTTI INZUPPOSI AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA

Biscotti inzupposi al cioccolato, biscotti per la colazione golosi e irresistibili a forma di ciambella. Ricetta facile da preparare e adatta ai bambini...

0:43

BISCOTTI SENZA BURRO

·
95 reviews
·
28 minutes
·

I biscotti senza burro sono cookies realizzati con olio extravergine, aromatizzati al caffè: perfetti per la colazione o la merenda!

BISCOTTO LINZER mandorla e marmellata | Cucinare è come amare

BISCOTTO LINZER mandorla e marmellata è un dolce di pasta frolla alla mandorla tipo strudel ripieno di marmellata ai frutti di bosco.

torta-di-nocciole-01

Torta di Nocciole Piemontese delle Langhe: Ricetta e Storia

Dalla coltivazione di nocciole del Piemonte IGP, un dolce tipico speciale e senza glutine.

Biscotti Heidesand neri al doppio cioccolato

Biscotti Heidesand neri al doppio cioccolato sono dei biscotti dalla consistenza friabile e dall'aspetto sembrano di sabbia, non ho trovato grandi ....

Biscotti da Inzuppo Ho sostituito l'ammoniaca la prima volta con il lievito e la seconda con bicarbonato e cremor tartaro in parti uguali con ottimi risultati!

Biscotti da Inzuppo | Ricetta facile e deliziosa

Biscotti da Inzuppo Ho sostituito l'ammoniaca la prima volta con il lievito e la seconda con bicarbonato e cremor tartaro in parti uguali con ottimi risultati!

Biscotti light e dietetici (senza zucchero, senza burro, senza uova nè farina!)

Biscotti light e dietetici (senza zucchero senza burro senza uova nè farina!)

·
2 reviews
·
20 minutes
·

I Biscotti light sono dei biscottini dietetici genuini e sani, perfetti colazione e merenda! Biscotti senza zucchero raffinato, senza burro, senza uova, senza farina, senza lattosio! A base di fiocchi d’avena, acqua, una piccola percentuale di olio extravergine e frutta secca; arricchiti con bacche di goji e semi oleosi; Dall’aspetto rustico, consistenza semi croccante e il delizioso gusto di avena fruttatato! I Biscotti dietetici sono ideali non solo per chi è a dieta e segue un regime…

Tegole Valdostane

La scoperta di questi biscotti risale a qualche anno fa, più esattamente ad un viaggio in Val d'Aosta con la famiglia. Potrebbero assomig...

Biscotti krumiri, la ricetta originale per farli a casa

Un pezzo del mio cuore parla piemontese: è un pezzo che con il passare del tempo è diventato sempre più piccolino ma che è legato strettamente alla città di Torino, città di provenienza di parte della mia famiglia e che (fatta eccezione per Roma, of course) ritengo essere tra le più belle in assoluto. Poi […]

Tozzetti cioccolato e mandorle - La Maga in Cucina

Buongiorno amici delle dolci pause! Oggi voglio presentarvi la versione very strong dei classici tozzetti alle nocciole che trovate qui. La ricetta originale è di mia nonna, ma ho pensato di stravolgerla un pò per farne un dolcetto con più carattere, se siete amanti dei dolci non troppo dolci dovete provare questi tozzetti cioccolato e mandorle! INGREDIENTI: – 2 uova – 200 gr di zucchero – mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva – 200 gr di mandorle tostate – 50 gr di gocce di…

Baci di Dama (alle nocciole) | Cucinare è come amare

Baci di dama, deliziosi,friabili e profumatissimi biscotti alla nocciola farciti con una golosissima crema spalmabile alle nocciole.

Biscotti cioccolato arancia morbidi e gustosi ricetta impeccabile

I Biscotti cioccolato arancia morbidissimi sono dei biscotti deliziosi che piacciono moltissimo ai bimbi e non solo. Semplici e veloci da preparare.

Biscotti ai cereali - Mastercheffa

I biscotti ai cereali, fatti coi fiocchi di farro o d'avena, sono un'alternativa sana e golosa per ogni dolce pausa della giornata: preparali anche tu, leggi la ricetta!

Filoncini pronti da infornare - Ricetta Cantucci

Cantucci: Ricetta originale dei Cantucci toscani morbidi

·
20 reviews
·
30 minutes
·

I Cantucci (Cantuccini) conosciuti anche come “Biscotti di Prato” sono dolcetti tipici della cucina tradizionale toscana : si tratta di Biscotti secchi alle mandorle, che si ricavano tagliando a fette i filoncini di impasto ancora caldi e poi nuovamente cotti pochi minuti, dove i Tozzetti assumeranno un aspetto rustico e leggermente dorato! Fragranti e profumati, i Cantucci di solito vengono accompagnati con dell’ottimo Vin santo! Sono meravigliosi!

bis-cotti bis-colori

Bis-cotti bis-colori

Rieccoci con il marthellamento. L'avevo promesso, no, che vi avrei marthellato ? Questa è la seconda puntata. La scelta è stata quasi obblig...