food stuff

Collection by Antonella lauretta

10 
Pins
 • 
7 
Followers
antonella lauretta
Torta spirale di melanzane e pomodori, una torta salata realizzata con pasta sfoglia melanzane pomodori e prosciutto cotto, semplice da preparare e molto bella da vedere ♦๏~✿✿✿~☼๏♥๏花✨✿写☆☀🌸🌿🎄🎄🎄❁~⊱✿ღ~❥༺♡༻🌺<SA Jan ♥⛩⚘☮️ ❋ Wine Recipes, Cooking Recipes, Yummy Food, Tasty, Prosciutto Cotto, Le Diner, Quiches, Creative Food, Food Design

Torta spirale di melanzane e pomodori| Dolce e Salato di Miky

Torta spirale di melanzane e pomodori, una torta salata realizzata con pasta sfoglia melanzane pomodori e prosciutto cotto, semplice da preparare e molto bella da vedere

Pasta con crema di radicchio e noci | Ricetta Wine Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Menu Vegetariano, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Italy Food, Weird Food, Vegan Dishes

Pasta con crema di radicchio e noci | Ricetta

Pasta con crema di radicchio e noci | Ricetta

Interessante ricetta per antipasto.interesting idea for a finger food Antipasto, Tapas, Fingers Food, Snacks, Appetisers, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Inspiration

Cucchiaini di frolla salata alle nocciole, ricotta di bufala e composta di fichi - La Cuoca Dentro

Ogni tanto vengo assalita dalla pigrizia, capita a tutti no?! 😀 ….Così le mie padelle sono rimaste appese al chiodo per oltre 10 giorni! A dire il vero, allo…

Pasta pecorino e melanzane I Love Food, Good Food, Yummy Food, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Italy Food, Sicilian Recipes, How To Cook Pasta, Cooking Time

Pasta con pesto di melanzane e noci - Una ricetta per la vita

paccheri con pesto di melanzane e noci

Tartare di salmone avocado e lime, raw salmon avocado lime - Food love ! Salmon Avocado, Raw Salmon, Salmon Tartare, Avocado Recipes, Fish Recipes, Cena Light, My Favorite Food, Favorite Recipes, Carpaccio

Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime | Food Love

Tartare di salmone e avocado con riso venere e lime

The Italian Food Diet Fish Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Zucchini, Italian Pasta, C'est Bon, How To Cook Pasta, I Love Food

Pasta con crema di zucchine e mazzancolle

Chef Antony (ricettedi.it) vi presenta le “mezzemaniche con crema di zucchine e code di mazzancolle”. Un primo piatto raffinato, leggero e delicato. Niente soffritto di cipolla, mazzancolle sgusciate a crudo e cotte direttamente durante la mantecatura. Crema fatta con zucchine sbollentate con uno scalogno, ed un filo di olio extravergine di oliva.

Italian Cooking - The Joys Of Cooking Italian Dishes! Seafood Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Spaghetti, Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Cooking, Pasta Shapes

Paccheri al salmone e crema allo zafferano | Oggi si cucina

I paccheri al salmone e crema allo zafferano sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, adatto anche per le prossime feste di Natale.

maccheroni al limone con pesto di zucchine e pistacchi allo zenzero e code di mazzancolle Pasta Company, Fish Pasta, My Favorite Food, Favorite Recipes, Come Dine With Me, Soup Dish, Sports Food, Pasta Dishes, I Foods

Maccheroni al Limone al Pesto di Zucchine e Pistacchi allo Zenzero e Code di Mazzancolle

Buongiorno, approfittiamo delle zucchine e prepariamo un pesto fresco e gustoso per condire la pasta, facilissimo, ottimo per condire la pasta, se poi aggiungiamo anche delle code di mazzancolle, il piatto sarà ancora più gustoso. Per avere un piatto ancora più fresco ho utilizzato i maccheroni al limone pastAmore, basta aprire il pacco per sentire il delicato e fresco profumo di limone, che darà una marcia in più al piatto. Ingredienti per 4: 400 g di maccheroni al limone PastAmore Pesto di…

July is National Caviar Day! Real-deal caviar comes from sturgeon, but salmon roe is a good budget-friendly substitute. Try this recipe "Cannelini bean, salmon & caviar canapés" Canapes Salmon, Salmon Caviar, Yummy Food, Tasty, Appetisers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Appetizer Ideas, Food Photography

Salmon, Caviar & Cannellini Bean Canapés

I love salmon, but I adore salmon gravlax. Every Christmas, my husband and I make homemade gravlax by curing a whole side of salmon with fresh dill, sugar and salt, and letting it marinate for 24 hours under the weight of a brick. I admit that it takes great willpower not to gobble up the whole thing right then and there, but what would be left for our guests? Fortified with that humbling thought, I usually leave a few morsels. Cannellini beans are another favourite of mine, low in fat, high…