Ricetta Croccante alle mandorle - Fidelity Cucina
Il croccante alle mandorle è un dolcetto delizioso, molto dolce e croccante, che si realizza con soli tre ingredienti in pochissimo tempo. Vediamo insieme come prepararlo ed alcuni consigli per un risultato impeccabile
Seadas, ricetta originale sarda
Le seadas sarde, uno dei dolci più noti e più amati dell'isola, servite con miele di asfodelo. Ricetta originale.
PANINI DI RICOTTA SARDI
I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie!
Ricette Sardegna: Pardulas
Ricetta Croccante alle mandorle - Fidelity Cucina
Il croccante alle mandorle è un dolcetto delizioso, molto dolce e croccante, che si realizza con soli tre ingredienti in pochissimo tempo
Torta pardula
La torta pardula è un dolce sardo in versione gigante,di solito viene fatto piccolo (monoporzione),oggi ve lo propongo in un modo diverso da gustare
Panadinas al pecorino e menta | Ricette di Sardegna
Uno scrigno ripieno di formaggio pecorino con la nota fresca delle foglie di menta. Le panadinas al pecorino e menta possono essere servite come antipasto, contorno, o come alternativa stuzzicante al secondo piatto.
UVUSONES DOLCI DI CARNEVALE ricetta sarda
Uvusones dolci di carnevale ricetta sarda, facili e veloci, ripieni al miele di acacia e acquavite, dolci tipici sardi, dolcetti fritti, soffici
Dalla Sardegna il dolce Tumbada |
Dalla Sardegna il dolce Tumbada, Sardegna, dolce, Tumbada, tradizione, ricetta, dolce Tumbada, Regione Sardegna, budino, mangiare
Panadas di Oschiri
Origliettas: il carnevale in una ricetta - Koendi.it
Hanno la forma di piccole fisarmoniche croccanti, profumate di miele e festa. Oggi parliamo delle Origliettas. Trovi tradizione del piatto e ricetta
Gallettine sarde...le originali by Rita82 - Pagina 1
Ciao a tutte, questa è la ricetta di un dolce tipico della mia terra, così le facevano mia bisnonna e mia nonna, mia madre mi ha tram - Pagina 1
Ricetta delle Pabassinas con sapa ~ Corbula
Pabassinas morbide con sapa, ricetta tradizionale sarda. Ingredienti e dosi. Le fasi di preparazione e i consigli per la degustazione.
Casadinas | Ricette di Sardegna
Uno scrigno di pasta di semola che racchiude un tesoro di sapori: il formaggio, lo zucchero e l'uva sultanina al profumo di limone.
A scuola di... candelaus
Quasi per gioco mi sono iscritta ad una lezione di pasticceria sarda ed è stata la scoperta di un universo meraviglioso... mi sono ritrovata in una bellissima classe con 10 signore naturalmente tutte sarde e tutte espertissime di dolci della tradizione e con due maestre bravissime e molto pazienti, Rita Olla e Annamaria Sarritzu, che con mani esperte ci hanno guidato alla produzione di uno dei dolci più elaborati, eleganti e delicati della tradizione sarda: Is Candelaus. E così armate di…
Seadas ricetta originale sarda
Le seadas nella loro ricetta originale sarda, quella della tradizione.