Piccola Pasticceria

Collection by Anna

37 
Pins
 • 
31 
Followers
Anna
Deliziose napoletane ricotta e pera ricetta arte in cucina Italian Pastries, Italian Desserts, Mini Desserts, Chocolate Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Mini Cakes, Cupcake Cakes, Sweet Recipes

Deliziose napoletane ricotta e pera

Deliziose napoletane ricotta e pera, dolci, ricetta mignon, frolla alle nocciole, pere, ricetta facile, veloce, piccola pasticceria, feste e buffet, dolcetti

This recipe for raw vegan Marzipan is amazing and simple. Enjoy this delicious healthy treat from Rose from the Clean Dish. Raw Vegan Desserts, Raw Vegan Recipes, Vegan Treats, Vegan Foods, Vegan Snacks, Delicious Desserts, Cooking Recipes, Dessert Recipes, Roh Vegan

Recipe: Raw Vegan Marzipan Delights

·
1 review
·
40 minutes
·

This recipe for raw vegan Marzipan is amazing and simple. Enjoy this delicious healthy treat from Rose from the Clean Dish.

Mini Nutella Cheesecake - no bake Nutella cheesecake in cupcake size. Amazing mini Nutella cheesecake that is rich, creamy, sweet, and easy to make Mini Desserts, No Bake Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Valentine Desserts, Dessert Bowls, Plated Desserts, Recipes Dinner

Mini Nutella Cheesecake - Rasa Malaysia

Your favorite Nutella cheesecake in a cupcake size. Amazing mini Nutella cheesecake that is rich, creamy, sweet, and easy to make.

I love a good Mont Blanc. What makes one the best to me is when it’s airy and light despite its heavy main ingredient, chestnut. I’ve only made a Mont Blanc once in my life, and it was the original. Yummy Treats, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Cupcakes, French Desserts, French Pastries, Macaron, Sweet Bread

HugeDomains.com - Shop for over 300,000 Premium Domains

I love a good Mont Blanc. What makes one the best to me is when it’s airy and light despite its heavy main ingredient, chestnut. I’ve only made a Mont Blanc once in my life, and it was the original. Now that I’m back from Paris and want to challenge myself, I thought of ways I could improve upon my original and that was when this Mont Blanc – Cassis was born. A layer of Confiture de Cassis so purposefully placed in the centre so that with every bite you take, you get a little bit of…

Delizie ai frutti rossi Italian Cake, Italian Desserts, Torte Cake, Little Cakes, Cookie Desserts, Something Sweet, Kitchen Recipes, International Recipes, Finger Food

Quando i dolci vanno a pranzo fuori...

Meno male che esistono le sorelle. Anche quando ti chiamano una manciata di ore prima e ti chiedono..." Avresti mica un paio di dolcini per il pranzo di domenica?" Un paio è un termine vago di cui ho appreso completamente il significato lungo lo snocciolarsi degli anni. Lungo lo svolgersi di pranzi, cene, colazioni, merende. Ma anche per coprire improvvisi desideri di qualcosa di dolce.... Mamma mi guardava con gli occhi buoni e mi diceva " Sei stanca, vero? pero' faglieli, poverina, che…

Pasticcini Tatin Crepes, Biscotti, Cheesecake, Mini, Apples, Sweet, Desserts, Food, Candy

Piove, piove, quanto piove....

Sembra che il cielo non riesca ad esaurire tutta l'acqua che ha raccolto nel corso degli anni. Come avesse bisogno di prosciugarsi e buttarla tutta fuori questa pioggia che non sembra altro che un mare di lacrime. In questi giorni, molte vicende ci scuotono nel nostro animo piu' profondo e, oggi in modo particolare, è difficile, impossibile direi , non sentirsi tristemente e malinconicamente coinvolti. Piove. E non smette mai. Ed il sole diventa come un miraggio. Sembra di averlo solo…

Muffins alle mele che sembrano rose Chiffon Cake, Sweet Bread, Cupcake Recipes, Apple Pie, Sweet Recipes, Muffins, Pudding, Cupcakes, Ethnic Recipes

Muffins alle mele che sembrano rose

E' tempo di mele. E' sempre tempo di mele ma in questo periodo ancora di più. Con l'arrivo dei primi freddi temporali, della pioggia che ti sferza la faccia e del vento umido e impetuoso che spalanca la porta all'inverno, inevitabilmente sento la necessità di un qualcosa alle mele. Che faccio? Una torta? Magari è arrivato il momento di preparare la Tarte Tatin con il nuovissimo stampo costato un botto....oppure sperimentare la Tarte aux pommes con la crema frangipane....no, no, ecco! Ci…

Pesche dolci di Prato del  Maestro Paolo Sacchetti Serendipity, Orange Confit, Italian Desserts, Biscotti, Apple, Baking, Fruit, Ethnic Recipes, Food

L'amicizia , la serendipity e.....il Maestro Paolo Sacchetti

Quando la mia strada si è incrociata con quella di un Pratese, irruento e vulcanico e spumeggiante, e di una Donna, una rara donna preziosa più delle pietre di acquamarina che mia madre indossava raramente come fossero tesori inestimabili, non potevo certo immaginare che un viottolo laterale mi avrebbe portato dritta ad affondare gli occhi e il naso e le gote, rosse dall'emozione ,sui vetri candidi e trasparenti della Pasticceria del Maestro Paolo Sacchetti. Non andavo in cerca del…

Cannoli siciliani Cannoli, Ricotta, Italian Desert, Pancake Muffins, Pancakes, Easy Desserts, Macarons, Italian Recipes, French Toast

Cannoli siciliani

Avevo desiderio da tempo di prepararli, la ricetta è una garanzia, è di Luca Montersino, la ricotta è di bufala e cremosa... Basta poco per ...

Sandwich di bavarese al cioccolato Ice Cream Parlor, Little Cakes, Cake Cookies, Chocolate Recipes, Parfait, Sweet Recipes, Good Food, Food And Drink, Favorite Recipes

Un gelato che non é un gelato

Non so se vi capita mai di buttare lo sguardo su un semplice biscotto e "sentire" che sarà certamente la base perfetta per tante di quelle preparazioni che indubbiamente sarete costrette a correre a perdifiato per riuscire a realizzarne solo una piccolissima parte. A me è successo con il biscotto gelato di Luca Montersino. Ma non ho seguito per intero la sua ricetta che prevedeva un sicuramente buonissimo semifreddo al caffé. Il fatto é che il Maitre à Sucrer, Maurizio Santin, ha…

Merendine con crema di albicocche al sapore di cioccolato Pancake Muffins, Pancakes, Cake Factory, Sweet Cakes, Dessert Bars, Cakes And More, Fett, Biscotti, Cheesecake

I sentimenti delle macchine

Era una bellissima mattina di sole con un'aria fine-fine, tersa e sottilmente pungente. Quando la mia amica Giuliana Fabris ha spalancato il portello dell'auto e l'ho visto, intensamente avvolto nel cellophane, ho allungato la mano e l'ho sfiorato lievemente. Come fosse una carezza. E lì ho avuto la conferma che le "cose" possono avere una sorta di magia. Tra me e Freddy è nata cosi. Ho sognato per lunghi ed interminabili anni che arrivasse. Giorno dopo giorno. Mi sentivo…

CIAMBELLE AL LATTE DI COCCO Biscotti, Bagel, Doughnut, Gluten, Bread, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Dessert

CIAMBELLE AL LATTE DI COCCO

ESPERIMENTI CULINARI E MAGIE IN CUCINA

Budino di riso Pastries, French Toast, Dishes, Eat, Cooking, Breakfast, Recipes, Food, Kitchen

Budino di riso: un omaggio alla Toscana e un nuovo inizio

Succo d’amore è una centrifuga dove riversare tutte le mie passioni. Il filo conduttore è il mio lavoro: la pasticceria.

Mignon di frolla alle mandorle, mandarini caramellati e ganache al cioccolato fondente e peperoncino Biscotti, Waffles, Fruit, Breakfast, Food, Morning Coffee, Meals, Biscuits, Waffle

Mignon di frolla alle mandorle, mandarini caramellati e ganache al cioccolato fondente e peperoncino

Mi diverte e mi fa sempre sorridere il modo in cui mio padre si approccia ai dolci in occasione dei pranzi di famiglia. Quando compare i...

Torrone morbido Tuttifrutti Sweets, Drink, Food, Beverage, Gummi Candy, Candy, Goodies, Drinking, Treats

Torrone morbido Tuttifrutti

Tovaglia e tazze Green Gate Caffè Tea and Coffe House Un rapporto di amore-odio con questo torrone. Lo amo perchè al primo tentat...