Piatti Unici

Collection by Anna

7 
Pins
 • 
26 
Followers
Anna
Polentina di spinaci con farina di ceci Palak Paneer, Avocado Toast, Gif, Veggies, Gluten Free, Meat, Chicken, Breakfast, Polenta

Polentina di spinaci con farina di ceci

Buongiorno! Dopo avere trascorso un'intera settimana a testare e collaudare le ricette per un carnevale che Mipiacemifabene, durante i past...

Gnocchi di amaranto Gnocchi, Great Recipes, Favorite Recipes, Cupcake Cookies, Cupcakes, Vegan, Gif, Thai Red Curry, Quinoa

Gnocchi di amaranto

Della serie "Giovedì Gnocchi" oggi presento una ricetta tutta nuova nata dalla voglia di sperimentare. Ho deciso di condividerla con voi pe...

Mint and Chocolate: The warm season is coming and we are getting ready to go out .- Menta e Cioccolato: Arriva la bella stagione e noi ci prepariamo ad uscire. COU… Mint and Chocolate: The warm season is coming and we will … - Love Food, A Food, Shellfish Recipes, Orzo, Sweet Chili, Cayenne Peppers, Quinoa, Bella, Cooking Recipes

Arriva la bella stagione e noi ci prepariamo ad uscire.. COUS COUS con Crostacei, piselli, mais e pomodorini

Cous cous con crostacei, piselli e mais

Patate ripiene Beauty And More, Salmon Burgers, Camembert Cheese, Zucchini, Vegetables, Ethnic Recipes, Recipe Ideas, Food, Veggie Food

Patate ripiene | Smile, Beauty and More

Ciao a tutti!!! Se volete fare delle patate veramente golose e diverse dal solito questa è la ricetta giusta! un piatto ideale per questa stagione dove i primi freddi ci fanno riassaporare la voglia di stare in casa. Ingredienti 4 patate medie 1 etto di salsiccia 1 uovo intero prezzemolo 30 grammi di parmigiano reggiano...

Kebab Montersino Pork, Kebab, Kale Stir Fry, Pork Chops

Kebab Montersino

Preparazione di grande impatto visivo, alla prova forchetta si è anche rivelata buona; risultato non così scontato dato che a volte mi capi...

Mousakàs Parmigiano Reggiano, Food Art, Sandwiches, Breakfast, Chef, Winter Time, Morning Coffee, Paninis, Morning Breakfast

Mousakàs per il Cross CooKing di Parmigiano Reggiano - 2 Amiche in Cucina

Buongiorno, è partita la seconda edizione della competizione internazionale Parmigiano Reggiano Chef, dopo la bellissima e gratificante esperienza dello scorso anno con Il Ricettario Smartcooking, e una mia ricetta pubblicata, parteciperò con piacere anche questa volta. Tema di questa edizione è il “Cross Cooking“, e cioè cucinare utilizzando il Parmigiano Reggiano, unendo due diverse culture, dimostrando così la sua […]

Cous cous con verdure, limone e maggiorana Veggie Recipes, Veggie Food, Couscous, I Foods, Potato Salad, Food Photography, Veggies, Potatoes, Quinoa

Cous cous con verdure, limone e maggiorana

Ed eccolo quà, uno dei miei piatti preferiti che mi mancava tanto perchè era da tanto che non lo preparavo. Il cous cous è il mio salva pra...