Dolci al cucchiaio

Collection by Anna

26 
Pins
 • 
26 
Followers
Anna
Lombardy - The Other Side of Italian Food Mini Desserts, Individual Desserts, Italian Desserts, Plated Desserts, Italian Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Kolaci I Torte

Tiramisù con cuore liquido al caffè, ricetta della Boscolo Etolie Academy

Il tiramisù con cuore liquido al caffè è una rivisitazione della ricetta tradizionale del tiramisù, un classico della pasticceria italiana.

Tartufo semifreddo Montersino Italian Desserts, Italian Recipes, Tartufo Recipe, Ice Milk, Frappe, Frozen Desserts, Sweet Cakes, Ice Cream Recipes, Frozen Yogurt

Tartufo nero semifreddo di Luca Montersino

Fa freddo sì, tanto freddo...ma dopo un bel pranzo domenicale va sempre bene un semifreddo...se poi è firmato Montersino, sicuramente si ass...

Torta mascarpone e fragole Cake Base Recipe, Yummy Recipes, Yummy Food, Cake Baking, Frosting Recipes, Gelato, No Bake Cake, Cake Designs, 3

Torta mascarpone fragole e champagne | Fables de Sucre

Questa torta mascarpone fragole e champagne è di un'eleganza estrema, piacevole per gli occhi ma soprattutto per il palato, dal gusto perfettamente armonico

Mousse bicolore al cioccolato e caffé Mousse, Panna Cotta, Gelato, Biscotti, Cheesecake, Dairy, Pudding, Favorite Recipes, Cooking

Mousse bicolore al cioccolato e caffé

Non credete che in pasticceria la fantasia sia al potere? Come no? Ormai da secoli e secoli e secoli. Non credo avesse molti testi a disposizione chi per primo usò latte e uova e zucchero per fare le prime creme. Insomma, scommetto che avete fatto questo cremoso e non sapete come riciclarlo? Mannori vi viene in aiuto. Fate questa mousse al cioccolato e poi.... Mousse al cioccolato e caffè(da L.Mannori) 70 g di zucchero 25 g d’acqua 120 g di tuorli (circa 6) 80 g di uova intere 300 g di…

Profiterole di Giovanni Pina Profiteroles, Eclairs, French Cake, Honey Buns, Choux Pastry, Biscotti, Fudge, Mousse, Sweet Treats

Profiterole di Giovanni Pina - La Cuoca Dentro

Ben ritrovati, specialmente a tutti i golosoni!…che bene sanno quanto sia difficile resistere alla vista di una simile bontà! 😉 Spinta dalla curiosità di sperimentare la salsa di…

Cake au Coco - menta e cioccolato Flan, Creme Caramel, Coco, Cheesecake, French Toast, Pudding, Treats, Cooking, Breakfast

CAKE au COCO ...come resistere a questa tentazione? è pure gluten free!!

Dolce al cocco con latte condensato.

 Expat-Mamma in Fran. Bruschetta, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Desserts, Mamma, Food, Cooking, Step By Step, France

Clafoutis alle Ciliegie - Diario di Cucina. Expat-Mamma in Francia

Ricetta clafoutis alle ciliegie. Se sei francese hai mangiato clafoutis di ciliegie prima ancora di avere avuto il tuo primo dentino, se ...

Bavarese al torrone di Tonara Meringue, Custard Pudding, Pudding Recipes, Gelato, Truffles, Cheesecake, Breakfast, Desserts, Food

Le bancarelle della mia memoria

Di feste ufficiali al mio paese, ogni anno, se ne preparavano due. Una a luglio e una la prima domenica d'ottobre. La prima, quella di luglio, la perdevo sempre perchè mamma ci mandava in città per fare la "campagna balneare". Cosi lei chiamava i due mesi di vacanza trascorsi allo stato naturale che durante l'inverno ci avrebbero dovuto preservare dal rachitismo e da un eccesso di malattie influenzali e di fastidiose tonsilliti. La seconda, invece, introduceva l'inizio dell'anno scolastico…

Semifreddo al limone in salsa di fragole Antipasto, Bite Size, Gelato, Cheesecake, Oreo, Mousse, Panna Cotta, Sandwiches, Appetizers

Ah! I limoni....

Scendendo giù per le scale, ieri, ho sentito aria di primavera. Un'aria pungente, appena insidiosa, di quelle che ti fanno alzare il bavero della giacca e nascondere il mento. Quasi a difesa. Però...però....c'è aria che si cambia. Che il giro, anche quest'anno, volge e ritorna al punto di partenza. Ho dato uno sguardo ai pochi limoni della mia esile pianta. Che fa fatica a crescere e svettare, ma caparbiamente, ogni anno è lì, un limone in più. Direi che mi assomiglia. Semifreddo al limone…

Torta-mousse cioccolato, zenzero e lamponi Granola, Tiramisu, Om, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Dessert Ideas, Food Food, Tailgate Desserts

Torta-mousse cioccolato, zenzero e lamponi

Succo d’amore è una centrifuga dove riversare tutte le mie passioni. Il filo conduttore è il mio lavoro: la pasticceria.

Golosotti allo zabaione Custard, Mousse, Sweet Recipes, Pudding, Cooking, Desserts, Food, Dessert Ideas, Cheesecake

Quando il cioccolato si sposa allo zabaione.....

Sono cose da pazzi. Quando ho aperto il libro di Luca Montersino-Tiramisù e Chantilly e sono inciampata in questo dessert non ho fatto altro che pensare che l'avrei fatto. Già il nome: Golosotti di zabaione. Ma come si fa a resistere? Infatti, non si fa. Si cede alla tentazione e non ci si pensa piu'. L'occasione la si inventa, ma non c'e' bisogno di aspettare molto. Basta che mia sorella dica che ha un tot di amici a cena e.....il cuore della sorella grande non resiste. Nascono cosi i…

E' tardi ma... Yogurt, Pudding, Sweet, Desserts, Food, Kitchen, Candy, Tailgate Desserts, Cuisine

E' tardi ma...

Se un'amica ti chiama mentre stai affondando il cucchiaino in un bicchiere di Nutella (il terzo....cucchiaino intendo...) e ti salva da una crisi notturna acuta da senso di colpa per perpetuo affondamento della serie"fino a vederne il fondo"..Beh! direi che si merita un topic speciale. Personale. Se poi è la Stefania (che praticamente è la rossa di Bologna ) che ti telefona per annunciarti la nascita del suo blog...che dire? che fare? Come, che fare? Si tirano fuori i bicchierini e si…

Bavarese al cioccolato con inserto alle nocciole caramellate Cake, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Pie, Kuchen, Dessert, Cakes, Postres

Sono una fan di Maurizio Santin

Sfegatata. Lo sanno anche le pietre. Tre o quattro, forse quattro, estati fa un'amica mi ha regalato il suo libro. Ciondolavo per casa, al mare, e mi venne in mente di fare la bavarese di pesche, proprio all'inizio del libro. In quel periodo ero fissata con il voler diminuire la gelatina nelle bavaresi. Dopo tanti pensamenti, decido di variare la quantità. Tanto questi chef ci vanno pesante con la colla di pesce-mi sono detta- e Santin non sfuggirà mica alla regola. Ne ho tolto un grammo…

Mousse di lamponi Acai Bowl, Panna Cotta, Dessert, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Acai Berry Bowl, Morning Coffee, Postres

Mousse di lamponi per UnLampoNelCuore

Con questa iniziativa, i food blogger che aderiscono a "unlamponelcuore" intendono far conoscere il progetto "lamponi di pace" ella Cooperativa Agricola Insieme (http://coop-insieme.com/),nata nel giugno del 2003 per favorire il ritorno a casa delle donne di Bratunac, dopo la deportazione successiva al massacro di Srebrenica, nel quale le truppe di Radko Mladic uccisero tutti…