La ricetta nel bicchiere: Capesante con besciamella alla paprika affumicata e scalogno stufato nel porto bianco
Come promesso ecco un'altra delle ricette che ho preparato per la cena di Capodanno, si tratta di un antipasto dal profumo particolare ma dal gusto davvero ottimo: delle cappesante con una besciamella alla paprika affumicata, un abbinamento forse insolito ma davvero ottimo, con dello scalogno stufato nel porto bianco. Un insieme di gusti, sapori e sensazioni che vi assicuro son davvero incredibili, i bicchierini son andati a ruba! il profumo di fumo e ananas insieme allo speziato della…
Capesante Gratinate - Diario di Cucina. Expat-Mamma in Francia
Ricetta capesante gratinate. Gli uomini adorano le capesante, soprattutto se cucinano loro. E hanno ragione: sono elegantissime e facilissime da fare.
La patata viola, il gambero rosso e il franciacorta
APE-ricetta del venerdì: totani croccanti alla paprica - Barbara Toselli
Totani fritti dorati
Sandwich di cappasanta caramellata con asparagi e mozzarella di bufala in burro finto alla banana...e ciliegini glassati
Cotoletta di tonno con salsa alle olive nere
Cappesante Alex
Cappesante con raviolo di melone e crema di zucchine