Polpette alla pizzaiola al forno senza friggere
Polpette alla pizzaiola al forno senza friggere, polpette di carne morbide e saporite con salsa alla pizzaiola e tanta mozzarella filante!
Polpette alla sorrentina in padella
Le polpette della nonna unite al sapore inconfondibile del condimento alla sorrentina. Un piatto che si prepara in poco tempo e si cuoce direttamente in padella!
Medaglioni di maiale al Marsala
Buonissimi e profumati, i Medaglioni di maiale al Marsala regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Medaglioni di maiale al Marsala da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Medaglioni di maiale al Marsala deliziosi che piaceranno molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e…
Vitello tonnato Vitel tonné
Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale piemontese. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Vitello con salsa tonnata è un vero e proprio “must” della buona cucina. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Vitello in salsa tonnata fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato…
Polpette al Limone
L'Antro dell'Alchimista: Polpette al Limone
Spezzatino piccante di maiale e patate
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e davvero gustosissimo, lo Spezzatino piccante di maiale e patate è un vero e proprio must della buona cucina di una volta. Seguendo i consigli di Spadellandia realizzerete un secondo piatto di carne da…
Polpettone saporito ricetta della tradizione - Mollichedizucchero
Il polpettone saporito è un grande classico delle nostre tavole, è un secondo piatto che adoro e che preparo spesso, sbizzarrendomi ogni...
Spezzatino di vitello con patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate.
Retete culinare, retete prajituri, retete mancare | bucataria-romaneasca.ro
Retete culinare in imagini din Bucataria Romaneasca si Internationala. Retete de mancare, retete prajituri de casa, retete aperitive, retete traditionale.