Cuori ripieni di mortadella e robiola semplici, veloci, buonissimi!
I cuori ripieni di mortadella e robiola sono una deliziosa pasta fresca all' uovo ripiena, semplicissima da preparare, sapore di casa, di famiglia, d'amore!
Ravioli con ricotta e spinaci
I ravioli ricotta e spinaci sono una delizia! Ecco il mio metodo facilissimo per prepararli in casa! Si condiscono con il sugo o con burro e salvia!
Ravioli patate e salsiccia
Oggi vorrei raccontarti una delle mie migliori ricette. Come ho già detto in altri racconti, io adoro la pasta preparata in casa. Poi quando è ripiena meglio ancora. Allora oggi vi svelo la mia ricetta dei Ravioli patate e salsiccia. Io li ho serviti con la salsa semplice ma sono ottimi anche conditi diversamente, ad esempio…
Ravioli verdi con salsiccia e patate - Le passioni di MAM
Ravioli verdi con salsiccia e patate, una ricetta base per preparare la pasta fresca ripiena, ravioli con impasto agli spinaci ripieni di salsiccia e patate
Piatto particolare, i tortelli dei sacerdoti
Il piatto particolare è un primo della tradizione emiliana: una genuina pasta all'uovo che racchiude un delizioso e saporito ripieno. Scopri come prepararlo
Ravioli patate e scamorza affumicata - ripieno cremoso e filante, irresistibile!
Ravioli patate e scamorza affumicata. Ripieno saporito e sostanzioso. Da condire semplicemente con burro e parmigiano o con pomodoro e basilico.
Ravioli patate e speck - La Cuoca Dentro
Ravioli patate e speck - La Cuoca Dentro
Tortelli allo speck e verza con farina di grano saraceno
I tortelli allo speck e verza sono un piatto corposo ma raffinato. Un sapore irresistibile, che conquisterà anche i buongustai più difficili.
E arrivano i porcini..
ravioli alle patate, parmigiano e rosmarino con funghi porcini
Ravioli di zucca e gorgonzola alla salvia, gustosissimi
Ravioli di zucca e gorgonzola alla salvia, gustosissimi ravioli, un piatto da portare a tavola un giorno qualunque o perfetto anche per al domenica.
Ravioli ripieni di salsiccia e patate, ai funghi – I sapori di Sara
I ravioli ripieni si salsiccia e patate si funghi, sono semplici da realizzare ma d'effetto. Sono sicura che farete un figurone se li proporrete ai vostri ospiti!
Tortelli allo speck e verza con farina di grano saraceno
I tortelli allo speck e verza sono un piatto corposo ma raffinato. Un sapore irresistibile, che conquisterà anche i buongustai più difficili.
Ravioli rossi con robiola, speck e noci · Unoduetresimangia!
I ravioli rossi sono dei buonissimi fagottini di pasta fresca ripieni di un goloso impasto fatto con robiola, speck e noci! Ho realizzato questi bellissimi ravioli con ingredienti semplici: farina di semola, uova e succo di barbabietola rossa per donargli questo fantastico colore! Se siete fra quelli che non amano affatto la barbabietola, niente paura:…
Cappelletti verdi con ricotta e mascarpone - Profumi Sapori & Fantasia
Sorprendete i vostri commensali con i cappelletti verdi con ricotta e mascarpone, un condimento leggero li renderà strepitosi e invitanti.
TORTELLONI VERDI AGLI SPINACI CON RICOTTA DI PECORA E NOCI
Oggi vi propongo i tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci al gorgonzola.
Piatto particolare, i tortelli dei sacerdoti
Il piatto particolare è un primo della tradizione emiliana: una genuina pasta all'uovo che racchiude un delizioso e saporito ripieno. Scopri come prepararlo