Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
Un primo piatto golosissimo adatto anche alle grandi occasioni. La burrata, i pistacchi e il guanciale croccante rendono questa ricetta irresistibile.
Rotolo al cacao con crema al mascarpone e caffè, ricetta | Ho Voglia di Dolce
Rotolo al cacao con crema al mascarpone e caffè, ricetta golosa, questo rotolo non lo abbandonerò più. Non si rompe, la crema è squisita, un dolce che fa fare un figurone
CHIACCHIERE, FRAPPE, BUGIE DI CARNEVALE FRITTE
Chiacchiere, frappe, bugie, tanti nomi per questi dolci di carnevale buonissimi e semplicissimi da preparare. Dolci tradizionali fritti o al forno
Ricetta hamburger di spinaci: buoni, sani e con poche calorie
La ricetta per gli hamburger di spinaci è buonissima, adatta si a chi ha deciso di adottare un’alimentazione vegetariana, ma perfetta in realtà anche per chi mangia carne per il semplice fatto che consente di variare un po’ e proporre piatti nuovi.
Pesto di peperoni crudi Bimby • Ricette Bimby
Il pesto di peperoni crudi bimby è un condimento per la pasta, ideale per chi vuole cambiare dai soliti gusti, leggero e davvero buono...
Ribollita: la Ricetta originale toscana (Ricetta Ribollita Toscana)
La Ribollita (Ribollita toscana) è un primo piatto caldo e sostanzioso tipico della cucina povera toscana: si tratta di una zuppa di pane raffermo e verdure i cui ingredienti principe sono il cavolo nero, la verza e i fagioli. Secondo la tradizione contadina, veniva preparata il venerdì, giorno di magra, mettendo insieme gli avanzi del giorno precedente e poi fatta bollire più volte sul fuoco lento; prima con le sole verdure, poi con l’aggiunta del pane duro, da qui il nome “ribollita” : più…
Ribollita: la Ricetta originale toscana (Ricetta Ribollita Toscana)
La Ribollita (Ribollita toscana) è un primo piatto caldo e sostanzioso tipico della cucina povera toscana: si tratta di una zuppa di pane raffermo e verdure i cui ingredienti principe sono il cavolo nero, la verza e i fagioli. Secondo la tradizione contadina, veniva preparata il venerdì, giorno di magra, mettendo insieme gli avanzi del giorno precedente e poi fatta bollire più volte sul fuoco lento; prima con le sole verdure, poi con l’aggiunta del pane duro, da qui il nome “ribollita” : più…
Spaghetti con crema di asparagi, pancetta e pecorino | Habemus Fame
Prima di farmi sfuggire l'asparago nel suo apice di stagionalità, ne ho agguantato un mazzo ed ho coniato questo primo con crema di asparagi, pancetta e pecorino. Efficace, semplice e buono assai!
Gnocco fritto bimby - Ricette in Armonia Gnocco fritto bimby
Gnocco fritto Bimby_ Friabili gonfi golosi e sfiziosi gli gnocchi fritti emiliani sono amati da tutti, oggi li prepariamo con il bimby
Chiacchiere Bimby - Ricetta per Bimby TM5 e TM31 Il Cuore in Pentola
Chiacchiere Bimby - Oggi vi mostro come preparare le chiacchiere con il Bimby, una ricetta davvero facilissima e velocissima, almeno per l'impasto.
Le mie ricette - Spaghetti ‘ammollicati’ con pesce spada e crema di fiori di zucchine alla colatura di alici
Vedete questa ricetta, insieme ad un’altra che pubblicherò a breve, come una sorta di variazione nell’intorno del pesce spada e delle zucchine. Avendo infatti comprato alcuni tranci di pesce spada e delle bellissime zucchine romanesche - per un romano sono le uniche esistenti - ho deciso di provare un paio di combinazioni, lasciando poi alla famiglia il compito di giudicare quella migliore. Nella prima variazione ho affiancato al pesce spada, saltato velocemente in padella con aglio e…
Gnocco fritto bimby - Ricette in Armonia Gnocco fritto bimby
Gnocco fritto Bimby_ Friabili gonfi golosi e sfiziosi gli gnocchi fritti emiliani sono amati da tutti, oggi li prepariamo con il bimby
Gnocco fritto bimby - Ricette in Armonia Gnocco fritto bimby
Gnocco fritto Bimby_ Friabili gonfi golosi e sfiziosi gli gnocchi fritti emiliani sono amati da tutti, oggi li prepariamo con il bimby