Cavolfiore sott'olio
Cavolfiore sott'olio Quest'anno mi ha preso la smania del "sott'olio" e ne sono felice perchè così nelle sere fredde, quando si fa tardi , mi ritrovo un bel contorno già pronto!! Mica male ;) Un contorno buonissimo, salutare ed economico. Facile da realizzare, vediamo insieme come ho preparato il Cavolfiore sott'olio :
Cavolfiore croccante sott'olio
Scopri il segreto della mia nonna per avere una conserva di cavolfiore sott'olio croccante e gustoso e senza rischi. Ottimo come contorno o come sfizioso antipasto. Ecco dei piccoli accorgimenti da seguire per conservare il cavolo bianco sott'olio leggermente piccante senza brutte sorprese. ricette conserve fatte in casa ricetta facile e veloce recipes cauliflowers antipasti sfiziosi facili veloci e semplici
Chiffon cake ricetta originale e garantita una vera nuvola di bontà
La chiffon cake è una torta soffice, genuina e semplice, una nuvola di bontà, esiste uno stampo apposito per farla e si prepara in poco tempo
POMODORI VERDI SOTT'OLIO - UnFioreInCucina
Facebook Pinterest I pomodori verdi sott’olio sono un contorno o un antipasto sfizioso dal sapore unico che vi conquisterà. Questa ricetta era da un po che era rimasta nel cassetto, me l’aveva data mia zia che d’estate ne faceva delle grandi scorte e poi li regalava ad amici e parenti. l’altro giorno mi sono ritrovata […]
Cipolline in agrodolce | Cuoca per caso
Le cipolline in agrodolce sono un contorno che a me piace davvero tanto! E' molto facile da preparare e queste cipolline sono proprio sfiziose...una tira l'altra!
Verdure in agro, ma anche sott'olio - Pickled Vegetables
Sono appena tornata da una breve visita a Roma, Napoli e Salerno: è sempre un piacere scendere verso luoghi cari e amati, soprattutto se s...
POMODORI VERDI SOTT'OLIO - UnFioreInCucina
Facebook Pinterest I pomodori verdi sott’olio sono un contorno o un antipasto sfizioso dal sapore unico che vi conquisterà. Questa ricetta era da un po che era rimasta nel cassetto, me l’aveva data mia zia che d’estate ne faceva delle grandi scorte e poi li regalava ad amici e parenti. l’altro giorno mi sono ritrovata […]
Giardiniera di verdure ricchissima: la ricetta illustrata
Se sei un'amante dei sottaceti, prova a prepararli in casa: ecco la ricetta della nostra ricchissima giardiniera di verdure
Migliori Ricette Marmellate e conserve - Donna Moderna
Chiodini sott'olio con acciughe e limone : Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione. Questo conserve e confetture ha un tempo di preparazione di 30 minuti.
Olive in salamoia
Le olive in salamoia ricetta marchigiana con le olive ascolane DOP, le tipiche olive che dopo essere state in salamoina si farciscono,venite a scoprire le ricette sul blog
Conserva di cavolfiore in agrodolce | GustoFantasia
La Conserva di cavolfiore in agrodolce è ottima per gustare anche fuori stagione questa deliziosa verdura, ideale come contorno o come antipasto
Giardiniera in agrodolce (la pancia del lupo)
La giardiniera è una conserva che si prepara nella bella stagione per smaltire i molteplici ortaggi dell'orto, la sua composizione classica è fatta da un mix di verdure tra cui carote, peperoni, seda
Cipolline borettane sott'olio
Cipolline borettane sott'olio Avevo mangiato queste cipolline tanto tempo fa in Toscana, a Cecina per la precisione e me ne sono innamorata. Ma qui in Campania non le avevo mai viste da nessuna parte. Poi :VISIONE. Vado al supermercato e le trovo e allora scorta gigantesca. Come fare per conservarle? Ovvio, sott'olio: così nasce questa ricetta di conserva delle Cipolline borettane sott'olio :
Cipolline borettane in agrodolce
Le Cipolline borettane in agrodolce sono un contorno davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Le Cipolline borettane in agrodolce sono un contorno molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Si sposano ottimamente con carni bianche o rosse o pesce, come accompagnamento a secondi rustici grigliati come…