ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte!
ZEPPOLE AL TIRAMISÙ
ZEPPOLE AL TIRAMISÙ RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Dose per 9 zeppole Ingredienti: Per la pasta choux al caffè 50 ml di caffè ristretto (a piacere un cucchiaino di caffè solubile)…
La ricetta degli choux secondo Genin
Una delle migliori ricette di choux mai provate. Consigliatissima, assolutamente! E di sicura riuscita, grazie a dettagli importanti sul peso degli ingredienti e sul controllo della temperatura.
♥ Choux Sablè - Bignè in crosta di Pasta Sablè
Caro Babbo Natale, ogni tanto qualcuno prova ancora a dirmi che non esisti, ma io, da sempre ottimista&diSinistra , non mi lascio...
Zeppole di San Giuseppe al forno
Queste sono le zeppole di San Giuseppe al forno , che si preparano da tradizione napoletana, il 19 di marzo a San Giuseppe , giorno in cui si festeggi…
Pasta Margherita
La Pasta Margherita è un impasto semplice e veloce, utilissimo quando si ha voglia di una torta senza troppi fronzoli ma gustosissima.
Pasta choux per bignè, éclair e altri dolci
La pasta choux è una preparazione di base della pasticceria, utile per realizzare bignè, éclair e tante altre ricette, sia dolci che salate. Scopri come.