Spezzatino alle verdure
Questo Spezzatino alle verdure, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina tradizionale contadina. Gustoso e profumato, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Lo Spezzatino alle verdure è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha bisogno di un piatto più…
Cotolette alla marescialla - Le passioni di MAM
Cotolette alla marescialla, una ricetta per preparare delle cotolette farcite con patate e prosciutto cotto per un secondo o un piatto unico
Ricetta sugo al tonno per pasta
Ricetta sugo al tonno per pasta, facile e veloce,che non presenta difficoltà e che può essere preparata in pochi minuti mentre cuoce la pasta.Ricetta estiva
Linguine facili alla crema di scampi !
Linguine alla crema di scampi , una ricetta semplice e gustosa.
Paccheri al ragù di tonno
Paccheri al ragù di tonno. Scopri la nostra ricetta valutata 2.9/5 da 15 membri.
Pollo alla pizzaiola – La cucina di Pippibù
Tutti i bimbi (o quasi) amano il pollo. E tutti i bimbi (o quasi) amano la pizza. Lo stesso discorso si può certamente fare per gli adulti quindi…. Prepariamo il pollo alla pizzaiola!! Un secondo piatto velocissimo, semplicissimo e molto gustoso che farà felici tutti. Forza allora, andiamo a prepararlo insieme!
FETTINE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE | Fatto in casa da Benedetta
FETTINE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE Ricetta a cura di 55winston55 INGREDIENTI FETTINE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE DIFFICOLTÀ: BASSA TEMPO DI...
Ricetta Carne alla pizzaiola light - Donnamoderna
Ricetta Carne alla pizzaiola light | Donna Moderna
Ricetta Scaloppine alla pizzaiola - Fidelity Cucina
Le scaloppine alla pizzaiola sono un piatto sfizioso e davvero molto profumato. Inoltre, si prepara molto velocemente e garantisce un ottimo risultato. Ecco la ricetta per prepararle
Ricetta pesce spada alla pizzaiola - Fidelity Cucina
Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto dal sapore fresco, che costituisce una variante del classico pesce spada al forno. Vediamo la ricetta per prepararlo ed alcuni accorgimenti importanti