cuccinare cena

Collection by Ana pintilie

7 
Pins
CARPACCIO DI MELANZANE: un piatto mediterraneo, leggero e pronto in pochissimo! #carpaccio #melanzane #eggplant #grigliate #marinatura #summer #estate #griglia #barbeque #bbq #grigliata #verdure #easy #recipe #ricetta #facile #veloce #giallozafferano [Easy italian grilled eggplant carpaccio recipe]
0:54

CARPACCIO DI MELANZANE

·
66 reviews
·
16 minutes
·

CARPACCIO DI MELANZANE: un piatto mediterraneo, leggero e pronto in pochissimo! #carpaccio #melanzane #eggplant #grigliate #marinatura #summer #estate #griglia #barbeque #bbq #grigliata #verdure #easy #recipe #ricetta #facile #veloce #giallozafferano [Easy italian grilled eggplant carpaccio recipe]

CARPACCIO DI MELANZANE: un piatto mediterraneo, leggero e pronto in pochissimo! #carpaccio #melanzane #eggplant #grigliate #marinatura #summer #estate #griglia #barbeque #bbq #grigliata #verdure #easy #recipe #ricetta #facile #veloce #giallozafferano [Easy italian grilled eggplant carpaccio recipe]
0:54

CARPACCIO DI MELANZANE

·
66 reviews
·
16 minutes
·

CARPACCIO DI MELANZANE: un piatto mediterraneo, leggero e pronto in pochissimo! #carpaccio #melanzane #eggplant #grigliate #marinatura #summer #estate #griglia #barbeque #bbq #grigliata #verdure #easy #recipe #ricetta #facile #veloce #giallozafferano [Easy italian grilled eggplant carpaccio recipe]

Le PATATE 'MPACCHIUSE sono un secondo piatto facile e gustoso, tipico della cucina calabrese. Si preparano con fettine di patate e cipolla, cotte in padella.   #giallozafferano #patate #secondi #secondipiatti #cipolla #potatoes #onion #ricettefacili #ricettetradizionali #calabria #easyrecipes  [Potatoes and onion]
0:54

PATATE 'MPACCHIUSE

·
72 reviews
·
45 minutes
·

Le PATATE 'MPACCHIUSE sono un secondo piatto facile e gustoso, tipico della cucina calabrese. Si preparano con fettine di patate e cipolla, cotte in padella. #giallozafferano #patate #secondi #secondipiatti #cipolla #potatoes #onion #ricettefacili #ricettetradizionali #calabria #easyrecipes [Potatoes and onion]

Le CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE sono un contorno facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o formaggi. Provale anche sui crostini di pane per un aperitivo gustoso.  #giallozafferano #cipolle #secondi #secondipiatti #secondifacili #cipolleditropea #ricettefacili #contorni #onion #easyrecipes #appetizer #buffet   [Caramelized Onions Recipe]
0:51

CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE

Le CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE sono un contorno facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o formaggi. Provale anche sui crostini di pane per un aperitivo gustoso. #giallozafferano #cipolle #secondi #secondipiatti #secondifacili #cipolleditropea #ricettefacili #contorni #onion #easyrecipes #appetizer #buffet [Caramelized Onions Recipe]

orata al forno

Orata al forno con arancia e limone... troppo gustosa!

·
52 reviews
·
40 minutes
·

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero super super gustoso e facilissimo da preparare. Con zero fatica potrete gustare questa deliziosa Orata al forno con arancia e limone. E' un piatto davver...

La Scarola stufata con olive e pinoli è una delle varianti di un contorno famoso della cucina tradizionale campana. Per tradizione, si consuma a Natale.

Scarola stufata con olive e pinoli

·
10 reviews
·
40 minutes
·

La Scarola stufata con olive e pinoli è un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per desidera mantenetìrsi in forma senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un'alternativa saporita ai soliti piatti light. Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. La Scarola stufata con olive e…

Medaglioni di patate zucchine e carote

Medaglioni di verdure con zucchine e carote | Pane e Gianduia

I Medaglioni di verdure con zucchine e carote sono un’altra versione delle cotolette vegetariane. Pur essendo onnivora, adoro sempre più variare con piatti privi di carne e pesce.