polpette morbidissime | il forno incantato | secondi | ricette facili
Le polpette morbidissime grazie alla totale assenza di uovo nell'impasto e alla presenza del formaggio quark.
Arista all'arancia, secondi gustosi
L'arista all'arancia con fettine di speck è facile da preparare, di effetto assicurato. Il sapore agrumato dell'arancio ben si sposa con quello del maiale.
ARROSTO ALLA PANNA
L'arrosto alla panna è un secondo facilissimo da realizzare, ogni volta che l'ho preparato ha riscosso un ottimo successo. Perfetto per i menu delle feste, ve lo consiglio per tutte quelle occasioni in cui volete far bella figura a tavola :) La ricetta proviene direttamente dal sito di GialloZafferano, mi ha convinto e ho voluto…
Spezzatino alle verdure
Questo Spezzatino alle verdure, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina tradizionale contadina. Gustoso e profumato, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Lo Spezzatino alle verdure è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha bisogno di un piatto più…
Mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio - Mastercheffa
Cari amici, oggi voglio lasciarvi un’idea per un secondo semplice e sfizioso che piace anche ai bambini: i mini polpettoni ripieni di prosciutto e formaggio ! I mini polpettoni sono composti da u...
Involtini di salsiccia e provolone
Gli Involtini di salsiccia e provolone sono un piatto buono e profumato, un'idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia. Gli Involtini di salsiccia e provolone, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di…
Costine di maiale al forno con patate | Divertirsi in cucina
Le costine di maiale al forno con patate sono un secondo piatto facile da preparare. Sono un piatto gustoso e ottimo in ogni occasione.
ARROSTO ALLA PANNA
L'arrosto alla panna è un secondo facilissimo da realizzare, ogni volta che l'ho preparato ha riscosso un ottimo successo. Perfetto per i menu delle feste, ve lo consiglio per tutte quelle occasioni in cui volete far bella figura a tavola :) La ricetta proviene direttamente dal sito di GialloZafferano, mi ha convinto e ho voluto…
Arrosto di lonza al balsamico
L'arrosto di lonza al balsamico è un piatto semplice da preparare, dalla carne tenera e ricca di sapore. Una ricetta facile alla portata di tutti.
Arrosto di Maiale al Latte Economico e Gustoso | La cucina di ASI
Arrosto di maiale al latte un piatto semplice economico con carne tenera succosa un secondo saporito da servire con patate ...
Gulasch ungherese | Ricetta semplice
Il gulasch ungherese è un particolare spezzatino di carne dal sugo saporito e la carne tenerissima. Questo gustoso piatto è perfetto per la stagione fredda.
Polpette al vino bianco - Piatti Facili
Ricetta polpette Ammorbidire il pane nel latte e, poi, strizzarlo. In una ciotola impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato ,aglio e prezzemolo tritati ed il pane bagnato nel latte. Insaporire con sale e pepe e mescolare tutti gli ingredienti. Preparare le polpette e infarinarle x bene. Versare qualche cucchiaio di olio in...Leggi Tutto
Come si cucina l'arrosto di vitello perfetto | Sale&Pepe
Come si cucina l'arrosto di vitello |Sale&Pepe
Polpettone saporito ricetta della tradizione - Mollichedizucchero
Il polpettone saporito è un grande classico delle nostre tavole, è un secondo piatto che adoro e che preparo spesso, sbizzarrendomi ogni...
Francesca D'Orazio | Arrosto con salsa di limoni e capperi
Arrosto estivo. Perché d’estate cerchiamo gusti più freschi e leggeri, ma non rinunciamo a quello che rimane il piatto principe delle domeniche all’italiana. Io nei giorni scorsi fatto incetta di limoni non trattati (mia zia quest’anno ha alberi ricolmi) li ho utilizzati in più preparazioni (di sol