Come cucinare un vero curry di ceci indiano - ricetta originale
Cremoso, speziato, piccante e semplicemente favoloso - vero curry di ceci indiano.
Chips di zucca (croccanti e dorate al forno) la Ricetta velocissima!
Le Chips di zucca sono un aperitivo, contorno, finger food gustoso, facilissimo e super veloce! Vi occorreranno solo 5 minuti del vostro tempo per affettare la zucca sottile con una mandolina; ripassarle nella farina, disporle in una teglia, condirle con olio, sale e rosmarino e subito a cuocere in forno! Per un risultato da leccarsi i baffi: delle Chips di zucca croccanti e dorate, strepitosamente golose proprio come delle patatine!
FLAN DI ZUCCA CON GORGONZOLA
La ricetta che vi presentiamo oggi è tratta dal libro "Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo". Sfogliando le pagine e cercando una ricetta con protagonista la zucca, ci siamo imbattuti in questo sformatino che è da considerarsi una vera coccola per il palato. Il gorgonzola dolce, per chi come noi ne è amante, da quel tocco di golosità in più che vale la pena provare. A differenza della ricetta originale abbiamo effettuato una cottura a bassa temperatura…
SALVIA FRITTA CON PASTELLA senza uova
La salvia fritta in pastella senza uova è un antipasto o stuzzichino facilissimo e velocissimo, piace davvero a tutti e sparisce in un attimo, mangiatele
Come preparare le polpette di lenticchie: 3 ricette facili e gustose
Ecco un piatto che, nato per riciclare le lenticchie avanzate dal giorno prima, è diventato una gustosa e invitante alternativa alla carne ideale per
Lasagna ai broccoli con formaggi e noci, ricetta vegetariana
La lasagna ai broccoli con formaggi e noci è una versione bianca e vegetariana della lasagna, cremosa, filante e molto gustosa.
TORTA UMIDA CREMOSA senza burro olio e farina, velocissima
Torta umida cremosa, senza farina, burro e olio, semplice, veloce, leggera, dolce senza tanti sensi di colpa, per la dieta, ricetta senza glutine, lattosio
Spaghetti alla barbabietola e crema di pecorino
Mi diverte preparare piatti colorati e accostare sapori differenti. È il caso della barbabietola con il suo rosso acceso e il suo inconfodibile sapore dolciastro che si sposa perfettamente con la s…
Salvia fritta in pastella
La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte.
Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco - Il gusto di Andre
Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta...
La torta al cioccolato senza uova, burro e latte pronta in 5 minuti. Ha solo 190 calorie!
La torta al cioccolato senza uova, burro e latte è un dolce leggero, gustoso e facilissimo da preparare. Inoltre, la cottura avviene in forno a microonde e occorreranno solo 5 minuti. Quindi, se avete a disposizione poco tempo e volete preparare un dolce, questa è la ricetta giusta. Può essere preparato anche se avete ospiti all’ultimo momento e volete offrire qualcosa di dolce fatto da voi. Bastano 10-15 minuti e la torta sarà pronta. Se avete anche dei bambini in casa, ameranno questa…
Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia
I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi!
Crema di cannellini e carciofi - La tarte maison
La crema di cannellini e carciofi è un ottimo piatto unico, magari da servire per cena insieme a qualche crostino di pane.
Ravioli cinesi al vapore
Ravioli cinesi al vapore, una ricetta semplice e sana con carne e verdure e cotta al vapore con vaporiera e foglie di cavolo. Si servono con salsa di soia.
Loaded Hasselback Potatoes Recipe - Happy Foods Tube
Loaded hasselback potatoes are the ultimate starter or side. Packed with cheese, bacon & topped with sour cream they will definitely satisfy your taste buds
Zucca al forno ripiena di formaggi
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Una rcietta bella e squisita!