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Zeppole salate: l'antipasto sfizioso per Natale! - La Cucina Italiana
Non sapete con cosa iniziare il menù delle feste? Le zeppole salate soddisfano ogni perplessità e golosità. Provare per credere!
Crema di zucca, cinque ricette veloci - La Cucina Italiana
La crema di zucca si può preparare aggiungendo un pizzico di sapore in più grazie ad alcuni ingredienti come carote, porri, lenticchie, verza e patate
Ricetta Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato scenografico e colorato.
Crema di zucca (Vellutata di zucca): la Ricetta perfetta, veloce, squisita!
La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l’autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito con panna acida profumata con cannella e noce moscata! Servita al naturale oppure accompagnata con crostoni! Vi lascio immaginare il sapore e la consistenza! Una delizia unica ; non a caso conosciuta in tutto il mondo! la Pumpkin soup è decisamente una coccola che scalda il cuore nelle giornate…
Ricetta Crema di fagioli nella foglia di vite - La Cucina Italiana
Prozioni: 8Tempo totale: 130Tempo cottura: 100Descrizione ingredienti: 400 g fagioli borlotti freschi sgranati - 200 g ricotta ovina - 24 foglie di vite - 1 uovo - peperoncino fresco - rosmarino Ò alloro - olio extravergine Ò saleIngredienti: 400 grammi fagioli borlotti freschi sgranati|200 grammi ricotta ovina|24 foglie di vite|1 uovo|peperoncino fresco|rosmarino|alloro|olio extravergine|salePreparazione: Raccogliete i fagioli...
Ricetta Rouille (salsa piccante all'aglio) - La Cucina Italiana
Per la ricetta della rouille (salsa piccante all aglio), schiacciate in un mortaio gli spicchi d aglio insieme con mezzo peperoncino piccante e un pizzico di zafferano; unite poi il pane ammollato, il tuorlo e, continuando a lavorare il tutto con il pestello, aggiungete a filo circa g 100 d olio; dovrete ottenere una salsina consistente come la maionese; correggetela di sale, pepe e spalmatela sul pane della bouillabaisse.
Ricetta Aioli - La Cucina Italiana
Per la ricetta dell aioli, schiacciate nel mortaio 4 grossi spicchi d aglio, unitevi un tuorlo d uovo e amalgamate perfettamente. Salate, pepate, poi unite piano piano come per una maionese, l olio.
Ricetta Liptauer guarnito - La Cucina Italiana
Per preparare il liptauer guarnito mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e montatelo finché sarà diventato leggermente spumoso. Incorporatevi allora, un po alla volta, il formaggio caprino fresco e il pecorino, grattugiato. Unitevi anche l acciuga, diliscata, dissalata e ridotta in poltiglia, mescolando bene perché si amalgami ai formaggi, poi aggiungete mezzo cucchiaino di capperi tritati, l erba cipollina tagliata fine, un pizzico di paprica (dolce o forte a seconda dei…
Ricetta Kashk-e bademjoun - La Cucina Italiana
Per la ricetta del kashk-e bademjoun, pelate le melanzane e tagliatele per il lungo in fette spesse 1 cm circa; salatele bene e lasciate riposare per 30-40 minuti. Tamponatele con carta da cucina per asciugarle e pulirle dal sale; friggetele nell’olio di arachide e scolatele sulla carta da cucina. Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in una casseruola velata di olio extravergine; aggiungete le melanzane, mescolate brevemente, pepate e coprite di acqua. Al bollore riducete la fiamma al…
Ricetta Salsa rouille
Ci sono delle salse che si dovrebbero saper cucinare, salse base della cucina come la salsa olandese o la salsa bernese, la maionese o la remoulade. La salsa rouille è una di queste, gustosa e semplice da preparare e servire in accompagnamento alle zuppe. Una ricetta base da provare e proporre!
Ricetta Salsa bernese
Cinque minuti di preparazione e mezz'ora di cottura e la salsa bernese è pronta per essere servita in abbinamento ai vostri secondi o piatti unici, di carne o pesce. Economica e versatile, questa preparazione base della cucina ha origini francesi, ma oggi la si cucina in tutto il mondo. Provatela anche voi!
Ricetta Salsa olandese
Saper preparare una buona salsa d'accompagnamento, spesso trasforma e salva un piatto poco interssante, con la ricetta della salsa olandese imparerete una delle salse base della cucina francese, perfetta per verdure cotte a vapore, pesci dal gusto delicato, uova e carni bianche. Una salsa che va consumata rapidamente e richiede un pizzico di esercizio.
Ricetta Salsa remoulade
Cremosa e dal sapore stuzzicante, la salsa remoulade è una preparazione base della cucina francese. Si tratta di una maionese arricchita da capperi, cetriolini, prezzemolo e un po' di senape. Una ricetta facile per una salsa adatta ad accompagnare sia carne sia pesce.
RICETTE SALSE - Salse per bourguignonne
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Bourguignonne alle 4 salse | Sale&Pepe
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