Cooking me softly

Collection by Alex • Last updated 12 weeks ago

42 
Pins
Tartellette alla violetta e mirtilli · Cooking me softly Tart Recipes, Sweet Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Yummy Snacks, Delicious Desserts, Yummy Food, Fancy Desserts, Just Desserts

Violet and blueberries tartlets · Cooking me softly

Violet and blueberry tartlets … a simple but tasty recipe. Perfect for a delicious snack or an original dessert. Michalak’s pate sucrée is always wonderfully greedy, also yellow colored and lemon flavored. Almonds and fresh blueberries filling … .and then a delicious and gorgeous violets namelaka. I decorated Violet and blueberries tartlets with fresh blueberries […]

Strawberries, yogurt and mascarpone mini entremets, Desserts, Strawberries, yogurt and mascarpone mini entremets · Cooking me softly. Mini Mousse, Strawberry Mousse, Strawberry Jelly, Mango Mousse Cake, Fancy Desserts, Just Desserts, Delicious Desserts, Mousse Dessert, Zumbo Desserts

Mini entremets fragole, yogurt e mascarpone · Cooking me softly

Mini entremets fragole, yogurt e mascarpone, una ricetta per il week end che sta arrivando. Una mousse di fragole con tante fragole e poca panna, una chantilly di yogurt e una gelée di fragole. Per terminare questo dessert fresco e goloso, una chantilly di mascarpone soffice soffice. Mini entremets fragole, yogurt e mascarpone…un dolce per […]

Crostata Red Passion ai lamponi · Cooking me softly Birdcage Wedding Cake, Chocolate Cake With Name, Creative Food Art, Cake Name, Modern Cakes, Pastry Art, Fancy Desserts, Fashion Cakes, Mousse Cake

Crostata Red Passion ai lamponi · Cooking me softly

I lamponi sono i miei frutti rossi preferiti, ed ecco, allora, un altro dolce rappresentativo dell’estate. E’ una crostata composta da varie consistenze: vellutato, morbido, croccante, dove però predomina il gusto di lampone. Un dessert fresco e goloso, festoso e perfetto come dolce della domenica. Facebook Comments

Chocolate, hazelnut and praline entremets · Cooking me softly Hazelnut Praline, Chocolate Hazelnut, Layered Desserts, Fancy Desserts, Cake Boss Recipes, Dessert Recipes, Orange Zest Cake, Entremet Recipe, Desserts With Biscuits

Entremets cioccolato, nocciola e pralinato · Cooking me softly

Entremets cioccolato, nocciola e pralinato…..adoro il pralinato e ho voluto dunque creare un dolce caratterizzato da questo ingrediente. Un dolce buonissimo con preparazioni che si sposano benissimo tra loro. Un biscuit al cioccolato e nocciola, una ganache al cioccolato, una bavarese al pralinato e una glassa dorata al pralinato……un entremets perfetto per una grande occasione […]

Coconut and Yuzu Entremets · Cooking me softly Entremets cocco e yuzu Desserts Français, Desserts With Biscuits, French Desserts, Custard Cake, Mousse Cake, Entremet Recipe, Russian Cakes, Cake Recipes, Dessert Recipes

Entremets Cocco e Yuzu · Cooking me softly

Entremets Cocco e Yuzu….una ricetta con un agrume giapponese fantastico: lo Yuzu, che sa di lime, pompelmo e clementine…… Ero curiosa di provare questo frutto di cui ultimamente si legge un pò ovunque…… Per smorzare l’acidità di questo agrume, niente di più adeguato di qualcosa di dolce e profumato: il cocco. Ecco quindi com’é nato […]

Crostata Red Passion ai lamponi · Cooking me softly Modern Cakes, Unique Cakes, Creative Cakes, Pastry Recipes, Cake Recipes, Torte Recepti, Decoration Patisserie, Tart Collections, Tartelette

Crostata Red Passion ai lamponi · Cooking me softly

I lamponi sono i miei frutti rossi preferiti, ed ecco, allora, un altro dolce rappresentativo dell’estate. E’ una crostata composta da varie consistenze: vellutato, morbido, croccante, dove però predomina il gusto di lampone. Un dessert fresco e goloso, festoso e perfetto come dolce della domenica. Facebook Comments

  Chocolate Sticks, Chocolate Heaven, Best Chocolate, Easy Tart Recipes, Almond Recipes, Cake Recipes, Quiches, French Tart, Dessert Presentation

Crostata alle arachidi e cioccolato · Cooking me softly

Crostata alle arachidi e cioccolato…..una crostata veramente molto golosa che ritrova tutti i sapori tipici dell’autunno, ossia la frutta secca ed il cioccolato. Crostata alle arachidi e cioccolato, caratterizzata da un piacevolissimo sapore di pralinato alle arachidi, una dei miei frutti secchi preferiti. Una ganache ai 2 cioccolati, ossia fondente e latte per meglio equilibrare […]

Nougat, chocolate and orange Yule Log · Cooking me softly Holiday Cakes, Christmas Desserts, Christmas Baking, Holiday Baking, Mary Berry Yule Log, Easy Yule Log Recipe, Chocolate Yule Log Recipe, Recipes Using Cake Mix, Cake Recipes

Bûche torrone, cioccolato e arancia · Cooking me softly

Bûche torrone, cioccolato e arancia…….una ricetta molto golosa adatta per ogni occasione. Se in Francia la Bûche é il dessert natalizio per eccellenza, in Italia può essere realizzata in qualunque momento dell’anno. Inoltre, nessuno Vi impedisce di trasformare questa Bûche torrone, cioccolato e arancia in un meraviglioso entremets. La texture é moussosa e fondente, grazie […]

Entremets cioccolato, nocciola e pralinato · Cooking me softly Chocolate Dome, Chocolate Hazelnut, Chocolate Desserts, Melting Chocolate, Fancy Desserts, No Bake Desserts, Best Dessert Recipes, Cake Recipes, Cremeux Caramel

Entremets cioccolato, nocciola e pralinato · Cooking me softly

Entremets cioccolato, nocciola e pralinato…..adoro il pralinato e ho voluto dunque creare un dolce caratterizzato da questo ingrediente. Un dolce buonissimo con preparazioni che si sposano benissimo tra loro. Un biscuit al cioccolato e nocciola, una ganache al cioccolato, una bavarese al pralinato e una glassa dorata al pralinato……un entremets perfetto per una grande occasione […]

Crostata mango e limone · Cooking me softly Mango, Sweet Pie, Buddha Bowl, Mousse, Cake Decorating, Food Porn, Sweets, Cooking, Desserts

Crostata mango e limone · Cooking me softly

Crostata mango e limone, una ricetta fresca e golosa per questi primi giorni di autunno. La dolcezza del mango si accompagna bene all’acidità del limone, dando alla Crostata mango e limone un sapore molto piacevole. Croccantezza, morbidezza, acidità e dolcezza……..insomma, tutti gli elementi che servono all’interno di una crostata moderna. Crostata mango e limone…….perfetta per […]

Tarte Ispahan · Cooking me softly Tart Recipes, Cheesecake Recipes, Dessert Recipes, Sweet Table Wedding, Modern Cakes, Forest Cake, Fancy Desserts, Baking And Pastry, Mousse Cake

Tarte Ispahan · Cooking me softly

Tarte Ispahan……la mia interpretazione. Perché la mia interpretazione? Ho cercato tanto sul web e nonostante questo, non sono riuscita a trovare la versione originale di questa famosa crostata. Ognuno ha modificato qualcosa, aggiunto o tolto qualcos’altro…… mantenendo però in tutte le preparazioni i gusti originali: lamponi, lychees e rosa. Ecco quindi a Voi la mia […]

Entremets Royal · Cooking me softly Pastry Art, Pastry Chef, French Pastries, Food Styling, Mousse, Catering, Cake Recipes, Sweet Tooth, Deserts

Entremets Royal · Cooking me softly

Entremets Royal, un dolce classico della pasticceria francese, a base di cioccolato e nocciola. Tradizionalmente, prevede una daquoise, un croccantino al pralinato e una mousse al cioccolato. Tutti i grandi pasticceri francesi hanno reinterpretato l’entremets Royal, fornendo la loro versione, più o meno fedele alla tradizione. Oggi, vi propongo la mia interpretazione dell’ Entremets Royal: […]

Entremets Amandine · Cooking me softly Gourmet Cakes, Fruit In Season, Something Sweet, Mousse, Jelly, Cake Decorating, Food And Drink, Sweets, Baking

Entremets Amandine · Cooking me softly

Entremets Amandine………un dessert con frutta di stagione, le albicocche, e una meravigliosa mousse di mandorle. All’interno dell’Entremets Amandine, un cremoso di albicocca e basilico e per terminare, una fresca gelatina di albicocche, cosparsa con albicocche fresche. Albicocche e mandorle si sposano perfettamente…….. Se invece, voleste provare gli stessi gusti, ma con preparazioni diverse, consiglio la […]

  Dolce, Video, Cakes, Cooking, Sweet, Food, Kitchen, Candy, Cake Makers

CROSTATA ALLE NOCI, CARAMELLO E CIOCCOLATO

Tiramisù · Cooking me softly Chocolate Rings, Coffee Biscuits, Mascarpone Cheese, Italian Desserts, Mousse Cake, Melted Butter, Mini Cakes, No Bake Desserts, Yummy Cakes

TIRAMISÙ

Il tiramisù è il dolce italiano per eccellenza e il più amato e conosciuto all’estero. Morbido e goloso, il tiramisù è il dolce adatto per ogni occasione. Ne...