Herzhafter Kartoffelkuchen mit Käse und Schinken
Kuchen sind nicht nur etwas für süße Schleckermäuler. Auch eine herzhafte Zubereitung kann kulinarisch überzeugen. Probiere doch mal unseren herzhaften Kartoffelkuchen aus. Zusammen mit dem Kochschinken, dem Käse und der sogenannten „Royalmasse“ sind die Kartoffeln ein wahrer Genuss.
Nidi di rondine
I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali!
Pane Naan senza lievito allo Yogurt in padella - Ricette che Passione
Pane Naan senza lievito allo Yogurt in padella - Ricette che Passione
ZUCCA GRATINATA SAPORITISSIMA
La Zucca gratinata saporitissima è un contorno facile veloce. Inoltre cosi preparata è davvero saporitissima diventa un contorno davvero semplicissimo che p
Pasta frolla all'acqua
La pasta frolla all'acqua è una variante della ricetta classica decisamente meno calorica. Ecco come prepararla
Cannoli di Grana ripieni
I cannoli di Grana ripieni sono croccanti cialde di Grana Padano farcite con una profumata e aromatica crema di ricotta, perfetti come finger food!
Involtini di orata con gamberetti e spinaci
Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con gli Involtini di orata con gamberetti e spinaci, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Gli Involtini di orata con gamberetti e spinaci sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano…
Orecchiette - Pasta Casera
Pasta CaseraHoy te mostramos cómo preparar los típicos Orecchiette ("Orejitas"), una pasta muy tradicional en Italia y que se prepara sólo con Harina de Sémo...
julienne di seppie spadellate con lamelle di mandorle tostate su crema di porri e patate
Costo della preparazione: medio Tempo per la preparazione: 50 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 2 person...
FLAN di PARMIGIANO con SCALOGNI CARAMELLATI | Lilli nel paese delle stoviglie
Un piattino semplice semplice ma veramente appetitoso, sarà che amo alla follia il parmigiano, una passione, un amore, uno dei miei alimenti preferiti, sarà che il contrasto con gli scalogni caramellati è ottimo, una ricettina che da tempo volevo provare e che rifarò senz'altro avendomi conquistata. Una ricetta non mia ma di una rivista che non saprei dire qual è perchè è stato ritagliato solo il trafiletto di questa ricetta, ho apportato qualche modifica ma direi di poco conto. E' da giorni…
Cannoli croccanti ripieni di baccalà mantecato e caprino, la ricetta di Sonia Peronaci
I cannoli croccanti ripieni di baccalà mantecato e caprino sono un antipasto da tenere in serbo per le Feste, o comunque per un'occasione speciale!
Le mie ricette - Julienne di calamari in court bouillon, con freddo di cipolla rossa di Tropea
Allora, vi dico subito che il freddo di cipolla mi è stato ispirato da un celebre piatto del grande Giulio Terrinoni, Executive Chef del ristorante Acquolina di Roma, che io ho usato come base per una julienne di calamari, cotti rapidamente in un classico court bouillon al vino, in modo mantenerlo leggermente croccante. Il termine freddo è dovuto al fatto che la cipolla, cotta in agrodolce, viene tenuta per un po' nel freezer, in modo da renderla appunto e fredda e dargli una consistenza…
Pane alla zucca
Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste!
Pandorini salati con tonno e olive ricetta veloce | Mamme in cucina
Pandorini salati con tonno e olive ricetta veloce mamme in cucina
Nidi di patate con lenticchie e cotechino
I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono una ricetta originale perfetta per il cenone di Capodanno: un morbido nido di patate accoglie un saporito ripieno di lenticchie e cotechino! #giallozafferano #lenticchie #cotechino #natale #capodanno #lentils #christmas #newyearseve [Potatoes nest with lentils and sausage]
Ravioli al nero di seppia con baccalà mantecato e burro aromatico - Con Un Poco Di Zucchero
Non potevo arrivare al cenone di capodanno senza avervi mostrato qualche ricettina del Natale appena passato, giusto? Lo so, lo so, avrei dovuto…