Adriana Dall'Agnol

1 follower
·
9 following
Adriana Dall'Agnol
More ideas from Adriana
Una raccolta di ricette piatto crisp che ho sperimentato di persona con successo, dalle caldarroste alla pizza, dalle patatine fritte alle chiacchiere.

Una raccolta di ricette piatto crisp che ho sperimentato di persona con successo, dalle caldarroste alla pizza, dalle patatine fritte alle chiacchiere.

Ciao a tutti!!! Mai come in questo periodo il mio forno sta facendo gli straordinari!!! Lo sto usando praticamente tutti i giorni, mattin...

Ciao a tutti!!! Mai come in questo periodo il mio forno sta facendo gli straordinari!!! Lo sto usando praticamente tutti i giorni, mattin...

Bicchieri di salame e crema di cannellini

Bicchieri di salame e crema di cannellini

Mushroom sauce (for roasts and pork) - La Salsa di funghi (per arrosti e maiale) è un ottimo accompagnamento per pietanze a base di carne, e soprattutto per gli arrosti. Ottima con il carré!

Mushroom sauce (for roasts and pork) - La Salsa di funghi (per arrosti e maiale) è un ottimo accompagnamento per pietanze a base di carne, e soprattutto per gli arrosti. Ottima con il carré!

8+TORTE+SENZA+BURRO+E+OLIO

8+TORTE+SENZA+BURRO+E+OLIO

Dopo la torta magica alla vaniglia, che mi è piaciuta un sacco, ho voluto provare la versione prifumata al limone e mirtilli. La ricetta l'ho presa sempre sul blog della mia amica francese Carine. Questo dessert è ancora migliore di quello alla vaniglia! E' fresco, i mirtilli sono succosi e ci sono sempre i 3 diversi strati... insomma, da provare assolutamente, approfittando degli ultimi mirtilli della stagione.   Buono a sapersi: ho usato uno stampo rettangolare di 23.6x16.2cm, rivestito…

Dopo la torta magica alla vaniglia, che mi è piaciuta un sacco, ho voluto provare la versione prifumata al limone e mirtilli. La ricetta l'ho presa sempre sul blog della mia amica francese Carine. Questo dessert è ancora migliore di quello alla vaniglia! E' fresco, i mirtilli sono succosi e ci sono sempre i 3 diversi strati... insomma, da provare assolutamente, approfittando degli ultimi mirtilli della stagione. Buono a sapersi: ho usato uno stampo rettangolare di 23.6x16.2cm, rivestito…

Nuova vita a partire da un tubero...

Nuova vita a partire da un tubero...

Un dessert a base di mele, tipicamente francese, della Borgogna. Veloce e facile da realizzare. Assolutamente da provare !

Un dessert a base di mele, tipicamente francese, della Borgogna. Veloce e facile da realizzare. Assolutamente da provare !

Polpette con patate e besciamella: un classico svedese si aggiorna in modo delizioso

Polpette con patate e besciamella: un classico svedese si aggiorna in modo delizioso

Mini muffin alle noci

Mini muffin alle noci

Budino di asparagi su galletta al parmigiano e olio alla menta

Budino di asparagi su galletta al parmigiano e olio alla menta

Può essere servita come antipasto, questa ricetta molto facile da fare che mette molta allegria sulla tavola perché ricorda l'estate e il più brillante fiore estivo, il girasole. Ideale per gli antipasti di Pasqua o per le festività come Natale e Capodanno.

Può essere servita come antipasto, questa ricetta molto facile da fare che mette molta allegria sulla tavola perché ricorda l'estate e il più brillante fiore estivo, il girasole. Ideale per gli antipasti di Pasqua o per le festività come Natale e Capodanno.

Le polpette di pane sono un secondo piatto economico e facile da preparare. Da farcire a piacere con dadini di formaggio e prosciutto. Sono ottime al sugo oppure fritte o al forno.

Le polpette di pane sono un secondo piatto economico e facile da preparare. Da farcire a piacere con dadini di formaggio e prosciutto. Sono ottime al sugo oppure fritte o al forno.