Seppie in gratin con patate
Ricetta da annotare perchè veramente buona...la ricetta l'ho annotata nel mio divagare sul web, ma non ricordo se l'ho trovata sul forum del...
Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo, un antipasto di mare leggero e delicato, semplice e molto gustoso.
Involtini saporiti di tacchino alla salvia | Status Mamma
Involtini saporiti di tacchino alla salvia ricetta gustosa
Involtini di tacchino velocissimi | Piatti semplici di Nonna Graziella
Invitanti involtini di tacchino: buoni anche per chi non ama tanto la carne di tacchino.
Tiella di alici secondo di pesce con alici patate e pomodorini
Tiella di alici cioè padella di alici, appetitoso secondo di pesce azzurro, con patate e pomodorini. Un piatto sostanzioso, ottimo anche come piatto unico. Gli ingredienti freschi, rendono questo piatto, prelibato e saporito.
Ricetta - Alici gratinate al forno | Dissapore
Le “Alici gratinate al forno” sono un piatto sano, leggero e gustoso. Si preparano con pochissimi ingredienti ed in pochi minuti le alici cotte al forno, diventano dorate e profumate . Un piatto perfetto per tutta la famiglia, al quale sarà difficile resistere. Ingredienti per 4 Persone 1 kg Alice fresche1 spicchio Aglioq.b. Pane raffermo grattugiato1 […]
BRANZINO AL FORNO AGLI AGRUMI E OLIVE - Tacchi e Pentole®
Una ricetta facilissima e velocissima: i filetti di branzino al forno agli agrumi! Bastano pochi passaggi e porterete in tavola un piatto sano e leggero!
Torta di zucchine light, ricetta leggera facile e veloce
La torta di zucchine light, torta salata facile e veloce da fare, perfetta per una cena informale, un pic-nic, una gita o per il pranzo in ufficio.
BACCALÀ ALLA SORRENTINA - Tiziana Famoso
Tipica ricetta mediterranea da gustare tutto l'anno, può essere realizzata con diversi tipi di pesce, come i filetti di plates...
Bacalà alla Vicentina: l'unica vera ricetta della Confraternita
Scopriamo la ricetta classica del Bacalà alla Vicentina... che si scrive con una "c"
Sarde a beccafico | Ricetta siciliana originale
La ricetta siciliana delle sarde a beccafico nella versione alla palermitana e alla catanese o da personalizzare con altri ingredienti particolari. La storia delle origini di questo piatto di pesce, tipico della Sicilia, tutti gli ingredienti per preparare le sarde ripiene, davvero prelibate, da servire come antipasto o secondo piatto.
Polpettone di bietole e carne | GustoFantasia
Il Polpettone di bietole e carne è un secondo piatto ricco, preparato con bietole fresche sbollentate e con un ripieno filante di formaggio e prosciutto
appuntidicucinadirimmel.com
sandwich di alici con provola e pomodorino E' la versione al forno di questa ricetta per quando non si ha voglia di friggere, o come nel mio caso…
GAMBERI MARE E MONTI
Che buono, non dico altro. Tenete sempre dei gamberi in congelatore, della pancetta, patate e funghi, il piatto sarà pronto in pochissimo t...
Ricette per casalinghi disperati: moscardini in umido con sugo di pomodoro, il piatto per una Vigilia di Natale da paura!
Risvegliate il casalingo disperato che è in voi, quest’anno per la Vigilia di Natale fate i moscardini in umido come un vero chef senza neanche una stella!
Anelli di calamari al forno con limone e prezzemolo
Una preparazione semplice e una cottura veloce. Realizzare gli anelli di calamari al forno con limone e prezzemolo sarà davvero facilissimo e vi darà una grande soddisfazione