Focaccine di ceci al rosmarino – Blog di cucina di Aria
Qualche giorno fa parlavo con un'amica di lievitati in generale, e ad un certo punto lei mi ha chiesto se preparo anche lievitati salati... Certo che si, ho risposto...Penso al Danubio, che non manca mai ad un buffet di compleanno, ai vari tipi di pane, anche con il lievito madre, o alle focacce....che sono la mia passione! Credo che solo a un primo impatto possano sembrare creazioni difficili...in realtà poi si prende confidenza con i lievitati, e si può sfruttare il tempo di lievitazione…
La Stecca di Jim
Bhe, che avete capito? Stecca e' il nome che il mio amico Jim da' alla sua versione della baguette senza impastare. Non e' una baguette, ...
Chapati
Chapati: il pane indiano con le bolle, da cuocere in padella. Perfetto per una gara tra amici: vince chi fa la bolla più grande... (una ricetta da FRAGOLE A MERENDA)
Panelle di Farina di Ceci al Forno, a Pinch of Italy
Le Panelle sono delle focaccine di farina di ceci. Servitele con salumi e formaggi, per un aperitivo sfizioso o in un panino al sesamo per una cena diversa!
Taralli Pugliesi Bolliti vi svelo il segreto
Taralli Pugliesi Bolliti vi svelo il segreto per ottenerli croccanti, friabili, lucidi e gonfi come quelli acquistati. Ricetta facile, ingredienti semplici.
Pane integrale Bimby con semi vari - Ricette Bimby TM31 | TM5
Pane integrale Bimby con semi vari3.7 (74%) 20 votes Farine integrale e semi misti: di zucca, di sesamo, di lino…un vero e proprio concentrato di fibre per l’intestino. Pane integrale Bimby con semi vari, foto e ricetta di Maria Franca F. e Silvana M. Stampa Pane integrale Bimby con semi vari Ingredienti Lievitino: 5 gr... Continua a leggere
Cracker ai fiocchi di avena e semi senza lievito - Cucina Naturale
Soddisfiamo il piacere di sgranocchiare sfoglie croccanti, leggere e di gusto, con pochi grassi ma di elevata qualità. Facili e veloci da preparare sono
Filoncini soffici da farcire| Dolce e Salato di Miky
Filoncini soffici da farcire, con impasto a base di patate, ideali da portare ad un pic nic o da mangiare in qualunque momento.
Pain d’epices - Deliziosa Virtù
Il “Pain d’epices” é una specialità del nord europa ed é considerato una ricetta tipica natalizia. È un dolce a base di farina di segale e farina di frumento unite con tanto miele ed arricchito da un mix di spezie che conferiscono un’aromaticità speciale! Il mix di spezie potete crearlo voi con le spezie che…
Lingue di suocera
Circa un anno e mezzo fa ho provato questa ricetta di Montersino per la prima volta e me ne sono subito innamorata, la croccantezza che...
Panini di farro alla salvia cotti al vapore - Cucina Naturale
La vellutata salvia dona un profumo eccezionali a questi soffici panini al vapore
Taralli al finocchio con riso e grano saraceno senza glutine - Cucina Naturale
Questi taralli alla farina di riso e grano saraceno, con semi di finocchio, sono dei croccanti anellini cotti in forno da mangiare nelle più svariate occasioni come un aperitivo, un buffet o sul divano in relax
Jurmano ovvero il Pane di Segale - Profumo di Sicilia
Ecco un altro esperimento con la pasta madre!!! Dopo il primo pane veramente riuscito, un altra ricetta meravigliosa da condividere con voi… grazie sempre all’immancabile aiuto di Agostina e Nuccio…
Pane al topinambur - Cucina Naturale
Ricetta di Antonella Scialdone tratta dal suo libro La pasta madre
Panini di grano saraceno alle noci - Cucina Naturale
Speciali paninetti, saporiti e preparati con ingredienti salutari come farine integrali e frutta secca
Pane indiano di ceci - Cucina Naturale
Ricetta dalle suggestioni orientali, a base di farina di ceci e spezie, che conferiscono un sapore intenso e particolare al pane