La tecnica della vasocottura al microonde
La tecnica della vasocottura al microonde, un metodo rivoluzionare per cucinare al vapore. Sfruttando il sottovuoto e la velocità delle microonde si potranno cucinare moltissime ricette. Qui vi svelo tutti i segreti, rendendo accessibile a tutti questa tecnica di cottura.
DULCE DE LECHE, LA RICETTA VELOCE CHE NON LASCERETE PIU'!
Dulce de leche, ecco la ricetta veloce della golosissima crema al latte condensato per dolci e torte strepitose! Questa è la versione più rapida preparata con la pentola a pressione! Non importa che lo chiamiate dulce de leche, crema mou o marmellata di latte..... una cosa è certa e inoppugnabile: se vi serve una dose…
Uovo e asparagi in vasocottura
CAVOLFIORE IN VASOCOTTURA AFFOGATO
Il cavolfiore in vasocottura cuoce in pochi minuti in vasetto, al microonde, senza odori per casa e mantiene inalterate le sue proprietà. Un contorno semplice che esalta il gusto del cavolfiore, perfetto per accompagnare piatti di carne o anche un semplice pezzo di formaggio. Ormai sappiamo che cuocere le verdure in vasocottura al microonde ne…
Uovo in vasocottura all'olio di noce con brie e patate #atavolaconamore
Ho inaugurato ufficialmente la nuova stagione con questa ricetta, utilizzando uno dei nuovi prodotti di Olio Sagra, una linea di oli di semi e frutta: olio di noce, olio di avocado e olio di sesamo.
La torta in barattolo
Un fenomeno curioso imperversa in Germania già da un paio di anni: è la kuchen im glas-mania, ovvero come ti cucino una torta in un baratto...
Finocchi in vasocottura - La Cucina di Toffee
Ricetta semplice e veloce da preparare in anticipo. La cucina in vasocottura è davvero semplice e sana e la consiglio a tutti quelli che stanno cercando di fare attenzione alla propria linea.
Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè. (Ritroviamoci in Cucina)
Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè., a post from the blog Ritroviamoci in Cucina on Bloglovin’
La ricetta per un ottimo antipasto in vasocottura con calamari, gamberi e verdure al porto bianco
Ecco come realizzare un fantastico antipasto con la tecnica della vasocottura: Calamari, gamberi e verdure cotte nel loro vapore al porto bianco e colatura di alici
Ricette di vasocottura
Ricette Di Vasocottura - myTaste.it
Baccalà con le prugne in vasocottura
Qualche tempo fa sono stata invitata a partecipare ad una sfida: creare un piatto utilizzando le prugne del consorzio California Prune Board. Il consorzio California Prune Board rappresenta 900 coltivatori e 21 confezionatori di prugne della California, una delle principali industrie agricole di qualità in tutto il mondo: la California, infatti, contribuisce per il 99% in America e il 42% nel mondo alle forniture di prugne secche. Insieme alle prugne è arrivato un barattolo per le conserve e…