Dolci

Collection by Alireza Asghari

17 
Pins
VENETIAN CHEESE WITH RICOTTA, delicious recipe for breakfast - For a delicious breakfast or snack, I suggest you make the Venetian ricotta, very soft and if you want you can also fill them with a cream. Mini Desserts, Italian Desserts, Italian Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Italian Pastries, Italian Cookies, Sweet Recipes, Food To Make

VENEZIANE ALLA RICOTTA, ricetta golosa per la colazione

Per una golosa colazione o merenda, vi suggerisco di realizzare le veneziane alla ricotta, morbidissime e se volete le potete farcire anche con una crema a vostro piacere.

Krapfen (recipe by Iginio Massari) perfect recipe with tips - cibo - Deep Fried Recipes, Donut Recipes, Cooking Recipes, Chicken Wing Recipes, Sweet Cakes, Yummy Cakes, Finger Foods, Food Inspiration, Italian Recipes

Krapfen (ricetta di Iginio Massari) ricetta perfetta con consigli

Il Krapfen o "Berliner" è un impasto lievitato fritto (di origine austro-tedesca) di consistenza sostenuta che viene farcito con crema o confettura

italian recipes in italian Italian Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Bread And Pastries, Italian Pastries, Sweet Bread

Cornetti soffici alla panna,ricetta lievitati

Cornetti soffici alla panna,ricetta lievitati dolci e soffici ideali per i bimbi sia a casa che a scuola

Pan Brioche soffie e leggero Italian Desserts, Köstliche Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Pan Gourmet, Brioche Nutella, Bolo Chiffon

Pan Brioche soffice e leggero - Dolcissima Stefy

La ricetta perfetta per fare un Pan Brioche soffice e leggero,una ricetta per la colazione di ogni mattina, con un filo di marmellata è davvero ottimo

croissants browsed homemade recipe step by step Croissants, Mexican Dessert Recipes, Italian Desserts, Italian Pastries, Sicilian Recipes, Sweet Bread, Snacks, Food Inspiration, Love Food

CORNETTI SFOGLIATI fatti in casa con tutti i passaggi della ricetta!

CORNETTI SFOGLIATI fatti in casa con tutti i passaggi ricetta lievitato, ricetta per fare in casa i cornetti come al bar morbidi e profumati

Bomboloni al forno Baked donuts, a lighter version of Krapfen. You can fill it with cream, nutella, jam. Italian Pastries, Italian Desserts, Italian Cake, Italian Recipes, Italian Diet, Churros, Torta Zebra, Doce Light, Delicious Desserts

Bomboloni al forno sofficissimi ricetta | Ho Voglia di Dolce

Bomboloni al forno sofficissimi una variante più light dei Krapfen. Si possono farcire con crema, con nutella, marmellata. Ricetta facile per averli morbidi

pan di crema - creando si impara Mama Cooking, Cooking Wild Rice, Just Cooking, Cooking Light, Cooking School, How To Cook Brisket, How To Cook Ham, Salt Block Cooking, Cooking Mussels

pan di crema - creando si impara

Dopo il meraviglioso pan di panna ( ricetta qui) ho provato a preparare dei sofficissimi pani dolci con della crema pasticcera. Il risultato è stato fantastico, sofficissimi, profumati al limone e filante. Divini i pan di crema dovete provarli, in purezza o da farcire con confetture, marmellate o il classico burro e zucchero. Se non…

PASTICCIOTTI Per la frolla: 500 g di farina 00 250 g di strutto 4 tuorli 200 g di zucchero scorza di 1 limone grattugiata ½ baccello di vaniglia Preparazione della frolla: lavorare la farina con lo strutto, agg… Italian Pastries, Italian Desserts, Italian Recipes, Cocktail Desserts, Italy Food, Italian Cookies, Cooking Recipes, Pie Recipes, Gastronomia

Pasticciotti

Per la frolla: 500 g di farina 00 250 g di strutto 4 tuorli 200 g di zucchero scorza di 1 limone grattugiata ½ baccello di vanigliaPreparazione della frolla: lavorare la farina con lo strutto, aggi…

5DwgNrWl Italian Cookies, Italian Desserts, Italian Recipes, Donuts, My Favorite Food, Favorite Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Kenwood Cooking

La prova del cuoco:Ricette martedì 11 febbraio 2014

La prova del cuoco:Ricette martedì 11 febbraio 2014..Gino Sorbillo:Graffe napoletane....Ingredienti (per circa 20 graffe)..1 kilo di farina 00,.1/2

I biscotti velo della Ele. Italian Pastries, Italian Desserts, Italian Recipes, Italian Biscuits, Italian Cookies, Almond Paste Cookies, My Favorite Food, Favorite Recipes, Biscotti Cookies

I biscotti velo della Ele...

e mettiamo a tacere i sensi di colpa! Visti dalla nostra amica Ele, questi biscottini sono diventati la mia ricetta preferita per smaltire gli albumi. Peccato che dopo averli fatti e rifatti, oggi che decido di pubblicarli, dimentico di farli al cioccolato. Comunque se volete provare vi scrivo come ha fatto Ele. Basterà sostituire il 5% della farina con del cacao, tutto qui. INGREDIENTI per 70/80 biscotti circa 350 g di albumi a t.a. 350 g di zucchero semolato 350 g farina 0 350 g di frutta…

Sicilian pastries - Brioches Siciliane - i millefiori Italian Pastries, Bread And Pastries, Italian Desserts, Great Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Baking Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes

Brioches Siciliane - i millefiori | Rossella In Padella

Brioches Siciliane - i millefiori. Morbidissime brioscine con uva passa e spolverate con zucchero a velo. Brioches Siciliane della mia infanzia.

Brioche alla crema pasticcera soffici e facili Italian Desserts, Italian Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Breakfast Desayunos, Bread And Pastries, Sweet Cakes, Antipasto, Sweet Bread

BRIOCHE ALLA CREMA PASTICCERA soffici e facili

Brioche alla crema pasticcera, ricetta facile, brioche morbide ripiene, dolci da colazione, merenda, sofficissime, ricette congelabili, feste di compleanno

Pan brioche ricotta and vickyart chocolate chips art in the kitchen Italian Pastries, Bread And Pastries, Italian Cake, Italian Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Challah, Sweet Cakes

Pan brioche alla ricotta e gocce di cioccolato

PAN BRIOCHE SENZA BURRO E OLIO SOFFICISSIMO

Baked doughnuts / dolce forno: Krapfen al forno Italian Desserts, Italian Recipes, Baking Recipes, Dessert Recipes, Cocktail Desserts, Sweet Bread, Sweet Recipes, Food To Make, Love Food

Krapfen al forno

E' il periodo delle frittelle, delle castagnole, dei "galani", quante cose buone!