Filetto di maiale SUPERSAPORITO
Buona sera amici miei, in questi giorni il mio lavoro si è diviso tra macelleria e pescheria, quindi ,visto che di solito preferisco cucinare pesce, ho approfittato dell’occasione e ho deciso…
Involtini di carne con pistacchio, filadelphia e speck
Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di lacerto 80 gr. di pistacchio in polvere 1 philadelphia media (o altro formaggio spalmabile) 100 gr. speck Per la panatura: 100 gr. pangrattato formaggio grattuggiato tipo grana olio evo - sale e pepe pistacchio burro Preparazione: In un piatto fondo mescolare 50 gr. circa di pis
Arista di maiale al latte e rosmarino con patate
Arista di maiale al latte, ricetta facilissima a prova di principiante, perfetta per il pranzo della domenica. Con video ricetta passo passo.
Medaglioni di filetto di maiale alla pancetta | Mastercheffa
I medaglioni di filetto di maiale alla pancetta sono un succulento e goloso secondo piatto.
Filetto di maiale arrosto, ricetta facile - Una Riccia ai Fornelli
Il filetto di maiale arrosto è un secondo piatto gustoso, veloce da preparare e un'alternativa valida e più economica rispetto allo stesso pezzo di manzo.
Filetto di maiale in crosta con pancetta - Le Ricette di Anna Maria
Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto molto appetitoso e goloso.La bontà di questo piatto è che il filetto rimane morbido e saporito.
Lonza di maiale ripiena, al latte | la Cucciccia
............vi è mai capitato di prendere una bella lonza di maiale, pulirla bene dal grassetto e dalle parti più bruttine e ritrovarvi con un filettino
Arrosto di maiale con carciofi e prosciutto cotto
Uno dei tanti arrosti che solitamente si mangia la Domenica a pranzo dai miei genitori. Ingredienti semplici per un piatto, nel suo complesso, semplice da preparare. Ottimo, secondo me, nelle occasioni in cui si hanno ospiti a pranzo o a cena, visto che si può preparare pure con un certo anticipo, tenerlo avvolto nella carta d'alluminio ( in modo che l'arrosto si mantenga umido e morbido), e tagliarlo poco prima di servire, opportunamente scaldato e irrorato del fondo di cottura. Ricetta…
Filetto di Maiale al Taleggio
Questo piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco tempo a disposizione. E' gustoso e appetitoso a condizione c...
Ricetta del Filetto di maiale con mele e arance
Rinfresca il tuo pranzo con questo filetto di maiale! L'emulsione alle arance e le fettine di mele rendono questo secondo leggero e digeribile
Rotolo tacchino farcito | Rotolo di tacchino al forno farcito
Il rotolo tacchino farcito è un ottimo secondo piatto anche da preparare in anticipo e mangiare magari a temperatura ambiente tagliato a fettine sottili,
Lonza di suino con salsa di noci
La lonza di maiale con salsa di noci è un secondo piatto morbidissimo e gustoso, ottimo per ogni occasione!
Arrosto di maiale al latte
Stanchi del solito arrosto? L'Arrosto di maiale al latte con verdure, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. L'Arrosto di maiale al latte con verdure è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo domenicale…
Arrosto di maiale alla frutta secca | Mastercheffa
L'arrosto di maiale alla frutta secca è un secondo goloso e saporito, se accompagnato da patate diventa tranquillamente un piatto unico. Ho preparato
Filetto di maiale in crosta di speck con funghi e patate
Filetto di maiale in crosta di speck con funghi e patate | Chef di Cucina Magazine
Maiale in salsa al gorgonzola
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e gustoso, il Maiale in salsa al gorgonzola è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi ingredienti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo…