When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

My blog

Collection by Valeria Caracciolo

20 
Pins
 • 
31 
Followers
Valeria Caracciolo
Murzillo Saporito | Potatoes and kale ravioli with pork ribs ragout Pasta, Pork Ribs, Kale, Camembert Cheese, Potatoes, Blog, Pork Spare Ribs, Collard Greens, Potato

Ravioli di patate e torzelle al ragú di tracchie di maiale

Murzillo Saporito | Potatoes and kale ravioli with pork ribs ragout

Leek, salmon and patatoes pie Sweet Pie, Quiches, Cheesesteak, Apple Pie, Tarts, Salmon, Brunch, Potatoes, Ethnic Recipes

Situs Informasi Judi Online Terbaru

Leek, salmon and patatoes pie

Gazpacho di fragole Gazpacho, Pudding, Estate, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding, Essen

Gazpacho di fragole

Questa é perfetta per l'estate, perché é un piatto fresco e veloce.

Torta al limone e mascarpone con glassa al limone per il Calendario del Cibo Italiano Cornbread, Pie, Ethnic Recipes, Desserts, Blog, Calendar, Mascarpone, Millet Bread, Torte

Torta al limone e mascarpone con glassa al limone per il Calendario del Cibo Italiano

Oggi, il Calendario del Cibo Italiano celebra le dolci da credenza. Con il termine "da credenza" intendiamo tutti quei dolci che possono essere conservati per giorni a temperatura ambiante senza deteriorarsi, come crostate, ciambelloni, torte senza crema. Nell'immaginario collettivo, sono legate al ricordo delle nostre mamme, nonne, che le preparavano quando eravamo bambini, per la merenda. Anche io le preparo spesso con i miei bambini. Richiedono una preparazione semplice e loro possono…

Le cornish pasties di Valeria per il Cornish Pasties, Quiche, Spanakopita, Calzone, Pane, Ethnic Recipes, Food, Recipes, Pies

Situs Informasi Judi Online Terbaru

Cornish Pasties

Hot cross buns con licoli Hot Cross Buns, Doughnut, Oreo, Desserts, Blog, Tailgate Desserts, Deserts, Postres, Blogging

Hot cross buns con licoli

Avevo pianificato un restyling del sito, magari un rientro in gran stile ma gli ultimi mesi sono stati surreali. E, purtroppo, tutti sapete di cosa parlo. Le mia mente é stata completamente assorbita da altri pensieri, dal terribile momento che tutti stiamo vivento nel mondo, e ho completamente dimenticato il rilancio del mio blog. Quell'angolo di me che avevo accantonato per un pó ma che mi é mancato cosí tanto da volerlo riprendere. Con un nuovo dominio, lo stesso stile, una me un pó…

Hot cross buns con licoli Hot Cross Buns, Oreo, French Toast, Breakfast, Blog, Morning Coffee, Blogging

Hot cross buns con licoli

Avevo pianificato un restyling del sito, magari un rientro in gran stile ma gli ultimi mesi sono stati surreali. E, purtroppo, tutti sapete di cosa parlo. Le mia mente é stata completamente assorbita da altri pensieri, dal terribile momento che tutti stiamo vivento nel mondo, e ho completamente dimenticato il rilancio del mio blog. Quell'angolo di me che avevo accantonato per un pó ma che mi é mancato cosí tanto da volerlo riprendere. Con un nuovo dominio, lo stesso stile, una me un pó…

Torta al limone e mascarpone con glassa al limone per il Calendario del Cibo Italiano Cornbread, Ethnic Recipes, Food, Calendar, Mascarpone, Millet Bread, Essen, Meals, Yemek

Torta al limone e mascarpone con glassa al limone per il Calendario del Cibo Italiano

Oggi, il Calendario del Cibo Italiano celebra le dolci da credenza. Con il termine "da credenza" intendiamo tutti quei dolci che possono essere conservati per giorni a temperatura ambiante senza deteriorarsi, come crostate, ciambelloni, torte senza crema. Nell'immaginario collettivo, sono legate al ricordo delle nostre mamme, nonne, che le preparavano quando eravamo bambini, per la merenda. Anche io le preparo spesso con i miei bambini. Richiedono una preparazione semplice e loro possono…

Cottura sottovuoto a bassa temperatura Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Blog, Potato, Blogging

Cottura sottovuoto a bassa temperatura

Diverse volte ho affrontato questo tipo di cottura su questo blog. In genere la preferisco per i piatti di carne perché mi consente di ottenere una cottura perfetta, la carne non si secca, resta tenerissima e assorbe bene tutti i sapori. Inoltre consente di cucinare prima la carne, tenendo tutto pronto all'ultimo minuto per una veloce ripassata in padella. Ho provato una volta a cucinare un filetto di salmone, ma non sono rimasta soddisfatta. Cosí, complice la versione smart dell'MTC che…

Gazpacho di fragole Gazpacho, Panna Cotta, Strawberry, Pudding, Estate, Ethnic Recipes, Desserts, Blog, Drinks

Gazpacho di fragole

Questa é perfetta per l'estate, perché é un piatto fresco e veloce.

Red Rice, Gullah Gheechee e MTChallenge- Taste the world Grains, Red, Blog, Blogging, Seeds, Korn

Red Rice, Gullah Gheechee e MTChallenge- Taste the world

Da quando vivo in Inghilterra, ho imparato a superare molti paletti culturali legati alle mie tradizioni culinarie. La tradizione culinaria italiana é un bagaglio immenso, di cultura, usanze, emozioni legate ai ricordi, fama. Tutte cose difficili da superare, soprattutto quando ti hanno convinta che non esiste al mondo cucina migliore di quella italiana. Sono arrivata convinta che sarei sopravvissuta perché in grado di cucinare, forte delle mie tradizioni, delle ricette della nonna e di un…

London Particular, Peas and smoked gammon soup Cheeseburger Chowder, Soup, London, Blog, Blogging, Soups, London England

London Particular, Peas and smoked gammon soup