When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Secondi piatti

Tante ricette di secondi piatti di In cucina con Vinz #ricette #secondipiatti #cucina
·
10 Pins
 2y
Collection by
Il bello della cucina è che ce né per tutti i gusti. E non possono di certo mancare piatti a base di verdure. Freschi, colorati e che accontentino un po’ tutti. Oggi vi presento un bel piatto vegan! Bistecca di cavolfiore alla griglia, con carote croccanti, cavolo rosso marinato, accompagnato da una maionese alla paprika (ovviamente vegana).
Più si va avanti col tempo e più ci si avvicina ad una scelta di cibo più salutare, nutriente e consapevole. Ovviamente grazie alla conoscenza delle materie prime e delle tecniche non ci facciamo mancare nulla. Vi propongo questo gustoso veggy burger dagli ingredienti freschi e leggeri.
Il bello della cucina è che ce né per tutti i gusti. E non possono di certo mancare piatti a base di verdure. Freschi, colorati e che accontentino un po’ tutti. Oggi vi presento un bel piatto vegan! Bistecca di cavolfiore alla griglia, con carote croccanti, cavolo rosso marinato, accompagnato da una maionese alla paprika (ovviamente vegana).

Vegano

3 Pins
La parola quenelle deriva dal tedesco Knödel, in italiano grossi gnocchi, infatti non è altro che una polpettina di forma ovale. E’ una pietanza d’origine francese composta da una crema che può essere di pesce, carne o verdure, o di creme in pasticceria. La forma della quenelle si crea usando due cucchiai. Quelle di oggi sono quenelle di polpo, panate con panko, come avrete capito il mio preferito, e fritte.
Il baccalà a sfincione è un secondo piatto della cucina palermitana, questa è la mia variante un po’ più leggera, adatta a questo periodo dell’anno. Con questo piatto sveglierete i sensi dei vostri ospiti, il profumo di baccalà che si miscela con quello dei pomodori secchi e origano, la croccantezza della panatura e la cipolla rossa marinata agli agrumi che da quella leggera piccantezza che pulisce il palato ad ogni morso. #pesce #ricette
Un ottimo antipasto da servire anche freddo, da accompagnare con le verdure di stagione che la primavera ci dona. Polpo con verdure, maionese all’acciuga, terra di olive e gel al basilico.

Pesce

4 Pins
Una ricetta light per una dieta ricca di proteine. La fesa di tacchino è adatta a chi segue una dieta ricca di proteine e povera di grassi, in questa ricetta vi spiegherò come ottenere una fesa di tacchino profumata e delicata.
Una ricetta facile e veloce per quando non si ha molto tempo o molta voglia di cucinare, ma si di mangiare! Bistecca di maiale alla milanese, impanata con panko e maggiorana fresca. Mia nonna la faceva spesso, ovviamente usava il pan grattato al posto del panko e da buona meridionale la menta secca al posto della maggiorana. Questa è la mia versione. #ricette #carne
Lo stinco di maiale è un piatto tradizionale delle regioni del nord d’Italia, normalmente si fa macerare nel vino bianco o rosso e si finisce di cuocere in forno a legna. Oggi vi propongo una versione al brandy accompagnato da una purea di patate fumé e cipolle confit.

Carne

3 Pins
Similar ideas popular now
Bibimbap