When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Antipasti

Tante ricette di antipasti di In cucina con Vinz
·
7 Pins
 2y
Collection by
Insalata di fave? Questo è il periodo giusto! E perché no, anche un po’ piccante con qualche nota tropicale. Ecco a voi la mia insalatina di fave fresche con peperoncino e cipolla marinata in stile Mexico. #insalata #ricettelight
Un antipastino fresco e croccante. Cavolo nero ubriaco al gin con nocciole tostate e pepe rosa per chi gradisce la sua delicata piccantezza. Un piatto molto profumato grazie ai tanti botanicals (erbe, spezie, piante, bacche e radici) contenuti nel gin. Sono gli ultimi giorni per poterlo ancora mangiare, la stagione del cavolo solitamente finisce ad aprile ma si può ancora trovare qualcosa a inizio maggio.

Vegano

2 Pins
Questo piatto può essere servito sia come secondo o per chi è di buona forchetta anche come antipasto. In questa ricetta andremo a scoprire un piatto vegetariano e gustoso, un carciofo ripieno di patate, capperi e panko accompagnato da una crema al pecorino e prezzemolo.
Il profumo di affumicato della bufala che ci ricorda le vecchie e genuine scampagnate, la mousse di avocado insaporita dal coriandolo fresco e il lime, i datterini confit e la croccantezza dei pistacchi. Un antipasto fresco e vegetariano. #formaggio #mozzarella

Vegetariano

2 Pins
In attesa che arrivi l’estate! Sognando il mare, la sabbia rovente e quel caldo italiano che ti fa venir voglia di rimanere in acqua tutta la giornata vi consiglio questa freschissima insalata. Salmone marinato, songino, olive taggiasche, datterini confit, dressing al coriandolo fresco e noci.
In attesa che arrivi l’estate! Sognando il mare, la sabbia rovente e quel caldo italiano che ti fa venir voglia di rimanere in acqua tutta la giornata vi consiglio questa freschissima insalata. Salmone marinato, songino, olive taggiasche, datterini confit, dressing al coriandolo fresco e noci.
Vi presento uno dei miei piatti internazionali preferiti, il ceviche. E’ di origine peruviana ma si può trovare in quasi tutto il Sud America. Un piatto a base di pesce o frutti di mare marinati con il lime, dal sapore fresco e piccante.  Per preparare questa ricetta possiamo usare svariati tipi di pesce come per esempio, il persico, le capesante, il salmone o il pesce spada che è quello che andrò ad usare. Con la variante di qualche ingrediente rispetto all’originale.

Pesce

3 Pins