When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

->Best Italian Cakes and Desserts<-

Amazing cakes, pies, cupcakes, sweets and desserts made by Italian and international bloggers. If you want to join the board, follow me (@foodohfood) and send…
More
·
20,192 Pins
 1h
Collection by , and 9 others
La Ricetta facile per preparare il Dolce alle Pere Senza il burro sostituito da olio di semi. Soffice e fragrante,  ottimo a merenda e colazione
Dolce alle Pere senza Burro
Il Dolce soffice, genuino e leggero con olio di semi, senza burro. #dolceallepere #dolcegenuino #dessert #giallozafferanodolci #gialloblogs
Le ricette Di Nady Verdureealtro
Le ricette Di Nady Verdureealtro
BUONDÌ MAXI ottimo a colazione
BUONDÌ MAXI ottimo a colazione
La cucina di ASI di Annalisa Altini
La cucina di ASI di Annalisa Altini
Chiffon cake alle mele senza lattosio
Chiffon cake alle mele senza lattosio
Cheesecake torta della nonna
Cheesecake torta della nonna
Buonissima tenera e daporita! #ricetta #tagliata #cuciniamoconchicca
Tagliata ai funghi
Buonissima tenera e daporita! #ricetta #tagliata #cuciniamoconchicca
Crostatine con crema frangipane e uva
Crostatine con crema frangipane e uva
Italian Desserts, Baking Tips, Dosa, New Recipes, Cupcakes, Bread, Cooking, Ethnic Recipes, Sweet
Torta di zucca e amaretti - Rafano e cannella
Cialde per cannoli siciliani. Vengono realizzate con un impasto a base di farina, strutto, marsala, aceto, cacao, zucchero e cannella, steso in una sfoglia molto sottile, avvolto in cilindri di alluminio e fritto, le cialde devono essere croccanti e devono presentare delle bolle. In origine venivano preparate in occasione del carnevale ma ben presto si diffusero come dolce da preparare in tutte le occasioni. Si farciscono con una crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, si guarniscono Cannoli, Marsala, Baking, Impasto, Sottile, Quick, Cream, Bakken, Backen
Cialde per cannoli siciliani
Cialde per cannoli siciliani. Vengono realizzate con un impasto a base di farina, strutto, marsala, aceto, cacao, zucchero e cannella, steso in una sfoglia molto sottile, avvolto in cilindri di alluminio e fritto, le cialde devono essere croccanti e devono presentare delle bolle. In origine venivano preparate in occasione del carnevale ma ben presto si diffusero come dolce da preparare in tutte le occasioni. Si farciscono con una crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, si guarniscono
biscotti alla zucca
Biscotti alla zucca
Golosissimi #biscotti alla #zucca semplici da preparare, morbidi e profumati. #ricette #dolci #cookies #halloween
Strudel di mele infallibile 🍎
Strudel di mele infallibile 🍎
·
1h 20m
Salsa di lamponi
Salsa di lamponi
Ricetta Torta delle Rose senza burro soffice e alta
Torta delle Rose soffice
Ricetta Torta delle Rose soffice e alta senza burro, preprata con lo yogurt e farcita con la confettura di albicocche, ricetta originale mantovana, bresciana Ricetta della cucina italiana con burro e zucchero
RICETTE per la COLAZIONE | LIEVITATI salati | LIEVITATI dolci
RICETTE per la COLAZIONE | LIEVITATI salati | LIEVITATI dolci
TORTA BONISSIMA
TORTA BONISSIMA
La cucina di ASI di Annalisa Altini
La cucina di ASI di Annalisa Altini
New York cheesecake alla zucca con cioccolato
New York cheesecake alla zucca con cioccolato
Scaloppine di pollo al limone senza glutine e senza lattosio
Scaloppine di pollo al limone senza glutine e senza lattosio