sbavvv

Collection by Rachele S

15 
Pins
 • 
7 
Followers
Rachele S
See How You Can Bring Edible Roses To Your Table – Healthy And Tasty!

See How You Can Bring Edible Roses To Your Table - Healthy And Tasty! – Cute DIY Projects

Step 1. First and foremost, you will need two organic, red, medium-sized apples (enough for making six delicious roses!) that you will cut in two, and then remove their core. Once the core has been removed, make sure to place the apple halves on the cutting board and cut it in vertically, in thin slices. …

chocolate tart with mascarpone and raspberries

Tartaletas de chocolate, mascarpone y frambuesas (IMG_1766)

Explore SandeeA Cocina's photos on Flickr. SandeeA Cocina has uploaded 1259 photos to Flickr.

How To Make Toasted Marshmallow Strawberries by thekitchn #Strawberries #Marshmallow

How To Make Toasted Marshmallow Strawberries

When strawberries come into their own in late May and early June, they need very little help making their way from the carton into our mouths. But once you’ve eaten a few pounds and perhaps made a batch of chocolate-dipped strawberries, what’s next? How about toasted marshmallow strawberries? This is a two-ingredient dessert that also happens to be a fun after-dinner treat to make with friends. Think of it as strawberry S’mores, no campfire needed.

Cheesecake con riso soffiato mascarpone e nutella

Cheesecake con riso soffiato mascarpone e nutella -

Due versioni golosissime della Cheesecake con riso soffiato mascarpone e nutella! Una semifreddo e una con base di biscotti. Quale scegliete ?

Strawberry stuffed french toast

Strawberry Stuffed French Toast

Take french toast to the next level by stuffing it with fresh strawberries and sweetened cream cheese.

Focaccia cotta in padella con prosciutto cotto e stracchino. Ingredienti per 2 focacce  500 gr di farina 00  1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate  4 cucchiai di olio extravergine di oliva  150 ml di latte  120 ml di acqua  sale  prosciutto cotto q.b.  stracchino q.b.

FOCACCIA VELOCE IN PADELLA con prosciutto e mozzarella ricetta geniale!

FOCACCIA VELOCE IN PADELLA con prosciutto e mozzarella ricetta geniale! Velocissima, senza dover accendere il forno, morbida e buonissima!

Torta cuor di mela

Ricetta TORTA CUOR DI MELA torta di mele farcita

Ricetta TORTA CUOR DI MELA torta di mele farcita Due strati di pasta frolla morbida racchiudono un cuore cremoso di mele. Ricetta TORTA DI MELE FACILE

Honestcooking.it - Tarte al cioccolato con sorpresa ai lamponi

Tarte al cioccolato con sorpresa ai lamponi

Erika torna con la sua passione per le crostate. Purtroppo questa delizia di cioccolato e lamponi è già finita ... Ma Erika tornerà presto!

How to make perfect porridge Porridge is healthy and delicious. Here are our top tips on how to make porridge, with a video from Jamie and toppings from his head nutritionist

10 Healthy porridge topping to help brighten your day | Features | Jamie Oliver

Porridge is healthy and delicious. Here are our top tips on how to make perfect porridge, with a video from Jamie and toppings from his head nutritionist

Polpo in crema di ceci e salsa al rosmarino

Polpo in crema di ceci e salsa al rosmarino

Buona domenica: ho un momento per me...e quindi vi lascio una ricetta fatta qualche tempo fa, tratta da A tavola di agosto. Ingredienti per 4 persone: 1 kg polipo 200 gr ceci 1/2 cipolla 1 carota 30 gr olio extrv 50 gr di guanciale (io non l'ho messo) 4 ciuffetti di rosmarino erba cipollina sale Per la salsa al rosmarino: 10 gr di aghetti di rosmarino (sono tanti!) 200 ml di vino bianco secco 1 spicchio di aglio 40 gr di prezzemolo 100 gr olio extrv sale Dopo avere ammollato i ceci la sera…

Briochettes à la crème fraîche et au miel.  - Cornetti soffici alla panna, ricetta lievitati

Cornetti soffici alla panna,ricetta lievitati

Cornetti soffici alla panna,ricetta lievitati dolci e soffici ideali per i bimbi sia a casa che a scuola

Lasagne di grano khorasan con salsa cruda di pomodoro, pinoli e fiori di zucca - Tutte le ricette dalla A alla Z - Cucina Naturale - Ricette, Menu, Diete

Lasagne di kamut con salsa cruda di pomodoro, pinoli e fiori di zucca - Cucina Naturale

Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina italiana, diventate ben presto famose in tutto il mondo con infinite varianti.Eccone una originale in cui sono preparate con farina di kamut e condite con unsa saporita salsa cruda

shrimp

Ricette per la griglia - Un'americana in cucina

Ecco a voi alcune mie ricette preferite per la griglia, per godervi al massimo la fine del stagione del BBQ! Spiedini di gamberi in...